环球商界网

指责爆发的Vaping添加剂会产生“异常有毒”副产物

更新时间:2020-03-20 14:49:57

导读 既然我们都面临着冠状病毒,那么vape肺的威胁似乎已经消退了很久,但是新的研究揭示了这种有限得多的流行病的性质。事实证明,到目前为止,

既然我们都面临着冠状病毒,那么vape肺的威胁似乎已经消退了很久,但是新的研究揭示了这种有限得多的流行病的性质。事实证明,到目前为止,仅与肺部损伤有关的维生素E醋酸盐(一种vape液体添加剂)就转化为有毒的化学混合物。

维生素E醋酸盐不健康吸入并不奇怪。CDC引用的几项研究表明,这种化学药品实际上已用于稀释廉价的售后市场vape药筒中的THC油,与肺部损伤有关。但是当时它比病因信息更相关-在患有vape肺的人的肺组织中发现了这种油,但尚无证实的伤害机制。

都柏林皇家外科医学院的研究人员现在的研究表明,醋酸维生素E的作用不仅限于粘在肺部和使肺部粘胶。在《美国国家科学院院刊》上发表的一篇论文中,Dan Wu和Donal O'Shea写道:

综合的分析,理论和实验研究表明,提取维生素E乙酸酯有可能产生剧毒的乙烯酮气体。

另外,乙酸维生素E的热解(即加热)也会产生致癌的烯烃和苯,长期负作用对医学的影响是众所周知的。

换句话说,单独加热或混合加热维生素E醋酸盐可证明会产生许多有毒和致癌的化合物。其他研究必须确定这些化合物与肺,血液等相互作用的潜在病理学,但是可以肯定地说,这种物质燃烧和吸入是极其危险的。

为何将电子烟首先放入烟盒中这一显而易见的问题可以通过以下事实得到回答:电子烟是香烟和许多形式的大麻的低成本替代品。当vaping进入低端市场时,几乎可以肯定会达到最低点,并且不道德的药筒制造商会使用不会对口感,口感等即时体验产生重大变化的物质来削减THC油。维生素E乙酸盐就是其中一种。

关于这一商业领域的法规很少,而且坦率地说,即使有法规,避免它们也是微不足道的。此外,大麻在FDA批准之外已有很长的历史。人们将要抽烟。但是现在看来,行业中有很多人毫无疑问地使其他人有遭受严重伤害或死亡的危险,可以出售更多的产品。

很难说出哪家vape产品供应商正在使用维生素E醋酸酯,尽管似乎低端主要是THC药筒,这是有道理的。如果人们已经支付了健康的保险费并且您拥有高端品牌的声誉,则无需稀释您的产品。

究竟应如何完成测试和验证是FDA,电子烟行业和个体商店的事,他们可能会自己进行检查以使客户放心。但是必须进行测试-否则其他未知的相互作用或物质仍可能会产生我们试图避免的那种长期健康影响。

正如Wu和O'Shea写道:

vape混合物中单个成分上发生意外化学反应的可能性很高。由于公众越来越认识到电子烟无害,因此现在需要有关危险的教育计划。

除非经过测试,否则仍然存在风险。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。