环球商界网

Unity收购位于都柏林的深度学习创业公司Artomatix

更新时间:2020-03-12 19:02:26

导读 统一已经收购了AI游戏开发商工具初创公司Artomatix。这家位于都柏林的初创公司构建了开发人员工具,使游戏工作室可以更轻松地创建深度学习

统一已经收购了AI游戏开发商工具初创公司Artomatix。

这家位于都柏林的初创公司构建了开发人员工具,使游戏工作室可以更轻松地创建深度学习增强的纹理,并使其更具说服力。

开发人员可以使用创业公司的ArtEngine平台将真实世界的材料带入他们的游戏世界,比现有工具集更快地将视觉模式适应其3D世界,同时消除接缝和不规则性。ArtEngine使用AI来识别复制中的视觉缺陷,并使开发人员不必无休止地调整环境。

该公司于2015年在TechCrunch Disrupt SF上启动。Artomatix继续从风险投资机构(包括企业爱尔兰,Suir Valley Ventures,Manifold Partners和Boost Heroes)筹集了超过1200万美元的赠款和资金。

Artomatix的团队将继续在都柏林办事处开展业务。Unity没有分享收购价。

Unity拥有一半以上的新游戏都是使用其引擎构建的,因此显然是Artomatix技术的追求者。近年来,该引擎一直在变得越来越强大,但是功能的扩展却增加了复杂性,并使开发人员不得不花费较长的渲染时间。

如果Artomatix的技术可以帮助游戏设计师创造用于填充数字环境的艺术品,那么Unity可以开始通过AI辅助工具推动更多的工作流程,并节省开发人员的时间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。