环球商界网

SendBird的消息传递平台获得了新的审核工具,全文搜索等

更新时间:2020-03-04 19:43:45

导读 SendBird今天宣布其Web和移动聊天API的重大更新。有了这个,SendBird正在为其服务添加大量新功能,这将使客户更轻松地审核图像,构建针对其

DSC02166

SendBird今天宣布其Web和移动聊天API的重大更新。有了这个,SendBird正在为其服务添加大量新功能,这将使客户更轻松地审核图像,构建针对其特定需求的自定义审核工具,并在其聊天界面中添加反应和传递回执。

该公司成立于首尔,表示目前为全球约9000万活跃用户提供服务,每月发送约15亿条消息。SendBird的首席执行官约翰·金(John Kim)告诉我,该公司在按需服务领域特别强大,客户包括Gojek,iFood和Delivery Hero,以及诸如Carousell,Paytm,Traveloka和SSG等市场服务,以及具有Reddit,Dream 11和Yahoo Fantasy Sports等客户的社区站点(披露:Yahoo由VMG拥有,因此与TechCrunch拥有相同的公司母公司)。

他补充说:“我们最近看到了医疗保健方面的许多增长,无论是护理提供者,患者聊天还是福利管理。”“这些往往是像Accolade,Livongo和Grand Rounds这样的数字优先破坏者。我们在游戏,约会和实时流媒体方面拥有大量客户。”

至于今天的更新,其中很多都集中在适度上。例如,有一个新的图像审核功能,以及一个新的RegEx亵渎过滤器,该过滤器为主持人提供了许多防止特定消息通过的选项。SendBird现在还提供了符合GDPR的API和审核API客户可以用来扩展公司的内置选项。

脱机同步也是新功能,用于在服务中断时在本地缓存消息,按需翻译以增强SendBird的自动翻译功能以及翻译推送通知的功能。

这种对翻译的关注不足为奇。SendBird拥有全球客户群,该公司长期以来一直是亚太地区的佼佼者。不过,金告诉我,现在它的客户群在美国,欧洲,中东和非洲以及亚太地区之间平均分布。

不过,用户最可能注意到的是,SendBird客户现在可以在其聊天界面中添加反应,使他们感觉更像是智能手机上的现代消息传递应用程序。除此之外,SendBird还增加了交货收据和全文搜索功能。

“如果您考虑一下,聊天/消息传递是技术(电话,传真)和互联网(聊天室,IRC和ICQ)的最早使用之一,”金说,当我问他为什么他认为应用内聊天现在开始兴起时。“在台式机时代,由于使用调制解调器以及您在家时,聊天受到限制。但是,移动时代以及对3G / 4G网络和Wi-Fi的廉价访问已释放了全球性且民主化的聊天功能。随着智能手机普及率的提高,尤其是在发展中国家和人口稠密的国家/地区,人们绕过了台式机和电子邮件等较早的技术,聊天的使用已成为常态。”

他认为,在消息传递领域,网络效应将市场推向了少数参与者(例如WhatsApp,WeChat和Facebook Messenger)-随着时间的流逝,客户只是希望他们每天与之打交道的公司都提供相同的便利。

他说:“现在,其他所有人都必须赶上并确保他们的经历符合新常态。”“但是大多数人没有才能或竞争的才能或知识。因此,当前聊天API的普及和增长。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。