环球商界网

三星计划在CES 2020上采用零边框电视

更新时间:2020-02-22 20:52:02

导读 据The Elec称,三星的零边框电视将在2020年国际消费电子展上正式亮相。它将在多个型号上提供身临其境的观看体验。消息人士没有透露即将发

据The Elec称,三星的零边框电视将在2020年国际消费电子展上正式亮相。

它将在多个型号上提供身临其境的观看体验。消息人士没有透露即将发布的确切型号,但三星应该推出尺寸为65英寸或更大的零边框电视。

显示面板仅焊接在主体上,而不是与其框架焊接在一起。如果焊接不当,两部分可能会分开;但是,据报道,三星对这些零边框电视的结构完整性充满信心。报告称,制造合作伙伴包括Shinsegye Engineering和Taehwa Precision。

其他规格仍然未知,但三星有望利用4K分辨率,HDR和其他尖端功能。8K分辨率也是可能的。零边框电视可能会以高昂的价格出售,因为它们出售的是现有硬件无法提供的高级功能。价格可能需要很多年才能落到大多数消费者可以承受的范围内。

一位开发商告诉《 The Elec》:“与实际上仍然带有边框的其他所谓的“零边框”产品不同,该产品实际上没有边框。”“三星已经成为世界上第一个实现这种极端设计的公司。”

如果第一部零边框电视在2020年初来自三星,那么其他品牌也将紧随其后。整个行业都在类似设计上投入了资源,它们很可能会在同一时间推出。

以“体验时代”为主题的CES 2020主题演讲原定于1月6日美国东部时间下午9:30举行。我们将看到零边框电视的首次亮相,并且还希望三星推出其Neon AI。三星到2020年有很多库存。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。