环球商界网

这个行业颠覆者成熟了吗?

更新时间:2019-12-15 18:57:23

导读 随着Salesforce com将注意力转移到商业智能和数据分析上(这个主题将在本周的创始人马克·贝尼奥夫的Dreamforce会议上占据主导地位),竞争对

随着Salesforce.com将注意力转移到商业智能和数据分析上(这个主题将在本周的创始人马克·贝尼奥夫的Dreamforce会议上占据主导地位),竞争对手对其在客户关系管理(CRM)软件中的领导地位所面临的挑战越来越发声。

Zoho是一个可能受到低端攻击的挑战者,有超过900万家中小型公司使用。该公司上周推出了一项服务,该服务将联系管理与项目管理,潜在客户优先级划分,社交营销和大量其他应用程序相结合,标志着其进入大型企业的领先优势,每用户每月50美元。(相比之下,Salesforce CRM Service的专业版为每位用户每月65美元。)

已经赢得企业信誉的更具说服力的竞争者是Base,这家初创公司得到了RRE Ventures,Index Ventures和The Social + Capital Partnership的近2300万美元的支持,并得到了HubSpot和LinkedIn的高级管理人员的建议。

就在两年前,Base仅有100个帐户。现在,其高度移动的CRM应用程序已下载超过25万。已有5,000多个客户使用,包括3M,通用电气,默克,NCR,富国银行,施乐公司的销售团队。“很早以前,我会和风投商交谈,他们会在10分钟内把我踢出房间。其中一位说的更好的一件事是我们自杀了。”我与首席执行官Uzi Shmilovici谈起他的公司时说道。

他承认,许多使用Base的销售团队正在官方技术采购渠道之外购买它。但是该公司最近签署了第一笔1000个座位的交易,并赢得了Salesforce和Microsoft的政府合同。

是什么使Base的技术与众不同,以至于Salesforce创始人马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)亲自与Shmilovici会面,以更好地了解产品?

除了以移动设备为中心(易于在现场进行更新并与现有日历集成)之外,它还可以帮助经理在交易的关键时刻更快地参与进来。另外,他们还获得全面的报告,显示各个销售人员在配额和同事方面的表现。

“在此之前,传统的云计算销售和CRM软件(如Salesforce)已被企业市场视为'规范',” Shmilovici在谈到其产品的最新升级时说道。“但是,大数据,移动性和实时计算的最新进展表明,需要具有灵活性,可视性和实时功能的新一代智能销售软件。如果您使用的过时技术无法适应现代销售团队的先进需求,那么您的竞争将使您感到沮丧。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。