环球商界网

您的滑雪板将变得越来越智能

更新时间:2019-12-12 17:57:55

导读 在今年的消费电子展上,以创建网络消费设备而闻名的Cerevo公司推出了其新的XON SNOW-1,这是一种智能滑雪板绑定器,可以实时分析您的乘车

在今年的消费电子展上,以创建网络消费设备而闻名的Cerevo公司推出了其新的XON SNOW-1,这是一种智能滑雪板绑定器,可以实时分析您的乘车情况。

当通过蓝牙连接到公司的iOS或Android应用程序时,绑定会实时报告详细信息,例如您在板上分配重量的位置,加速度和重心。

相关:未来的购物车会蠕动地跟随您在商店附近

在每次运行结束时,您都可以查看有关执行情况的报告。这样的想法是,您可以在上山的缆车上查看统计信息,从而可以提高下次旅行的技巧。

当您驶下斜坡时,绑带上的LED灯(每个脚跟和脚趾之一)会亮起,以引导您进行整个调整。绑定捕获的数据可以放在跑步视频上以获取完整图片,而内置GPS可以跟踪您的确切路径。

这些信息不仅可以改善您的技术和整体体验,还可以帮助您提高技能水平并帮助您学习新技巧。想一想,如果您能知道在哪里搞砸,学到什么东西会容易得多。

XON SNOW-1绑定将于今年晚些时候用于单板滑雪旅行,最有可能的价格在400美元至600美元之间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。