环球商界网

为什么这种用于3D打印机的新型长丝可以简化生产过程

更新时间:2019-12-05 12:41:39

导读 现在可用于3-D打印机的一种新型水溶性材料旨在使创作者的生产过程更加轻松。由3D Systems今天发布的新型Infinity支撑灯丝与其他支撑灯丝一

现在可用于3-D打印机的一种新型水溶性材料旨在使创作者的生产过程更加轻松。

由3D Systems今天发布的新型Infinity支撑灯丝与其他支撑灯丝一样,因为它的作用就像是3D打印对象的脚手架,允许创作者打印悬垂,悬挂和复杂的图案。但是,与其他细丝不同,这种新型的可生物降解的玉米基塑料材料是用热水冲洗的,而不是诸如柠檬烯之类的化学药品。这样可以减少创作者的头痛。用柠檬烯溶解一根细丝通常需要8到24小时,更不用说3D打印的人必须将这种化学品放在手边。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。