环球商界网

这家初创公司找到了一种在限制制冷的地方储存牛奶的方法

更新时间:2019-12-03 16:42:06

导读 随着全球人口的增加,食物浪费问题变得越来越紧迫。根据联合国粮食及农业组织(FAO)的数据,全世界30%至40%的粮食产量甚至都没有投放市场,

随着全球人口的增加,食物浪费问题变得越来越紧迫。

根据联合国粮食及农业组织(FAO)的数据,全世界30%至40%的粮食产量甚至都没有投放市场,浪费了或浪费了大约13亿吨粮食(价值超过1万亿美元)。丢失。

在世界的某些地区,这种浪费的后果可能很明显。机械工程师协会(Institute of Mechanical Engineers)2014年的一份报告指出,缺乏适当的存储导致撒哈拉以南非洲和印度损失了“多达50%的水果和蔬菜”,而坦桑尼亚雨季生产的25%的牛奶也是浪费了。

麻省理工学院的一家初创公司开发了可显着改善牛奶在印度社区的储藏方式的技术,在印度社区,通电困难且可靠的制冷受到限制。

Promethean Power Systems的联合创始人兼首席技术官Sorin Grama在接受电话采访时说:“大多数印度村庄都有电网,他们有电。”他补充说:“他们并没有完全脱离电网,他们只是一天24小时没有电力,他们在需要时没有电力。”

格拉玛说:“对于乳制品业来说,这需要非常严格的时间操作:您需要在清晨和傍晚收集牛奶,那时候您需要强大的力量将牛奶快速冷却,直到变质为止。”

格拉玛解释说,他和他的联合创始人萨姆·怀特(Sam White)决定,他们将使用他所说的“热电池”来存储这种间歇性的电网能量,从而消除了对昂贵且不可靠的柴油发电机的需求。

格拉玛说:“当电源打开时-可能是白天或晚上的任何时间-我们都会运行一台制冷压缩机,非常类似于您家用冰箱中的压缩机,基本上可以制冰。”

他补充说:“当电源中断时,冰仍然存在,它不会立即融化,而是……会保持一段时间。”

格拉玛解释说:“显然,这比家用冰箱要复杂得多,它们是工业制冷系统。”

该公司的产品包括快速牛奶冷却器,常规牛奶冷却器以及冷藏系统。Promethean称,快速牛奶冷却器能够将牛奶立即冷却至4摄氏度,并且每天仅需四到五个小时的能量就可以冷却多达1,000升的牛奶。

迄今为止,该公司已经监督了在印度农村地区安装的100多个牛奶冷却系统。据格拉玛公司称,这些冷水机在印度的浦那生产和组装,成本约为9,000美元。

“个人农民没有足够的钱来做这件事,但是乳制品加工商,从农民那里购买牛奶并将其变成……黄油和其他东西的公司,这些都是有钱的公司,他们购买了系统”,格拉玛说。

据该公司称,每个制冷系统为大约20-30名农民提供服务,他们可以反过来获得固定的固定收入。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。