环球商界网

发短信对我们电子邮件习惯的影响比您想象的要多

更新时间:2019-11-26 22:01:18

导读 如果最近几年有什么指导意义,那么诸如针对索尼,民主党全国委员会,科林·鲍威尔以及当然还有希拉里·克林顿的高调黑客的后果已经告诉我们

如果最近几年有什么指导意义,那么诸如针对索尼,民主党全国委员会,科林·鲍威尔以及当然还有希拉里·克林顿的高调黑客的后果已经告诉我们,如果您有话要说甚至可以被认为是有争议的,您可能不应该将其放在电子邮件中。但是在第二次年度电子邮件研究中,Adobe发现电子邮件仍然是工作场所交流的首选方式,人们比以往任何时候都更随意地使用它,部分原因是我们对移动设备的依赖。

Adobe的大多数受访者表示,他们的智能手机是最常使用的阅读电子邮件的设备-18至24岁的人中有90%,25至34岁的人中有88%,35岁以上的人中有81%。发短信可能会对我们的电子邮件习惯产生更大的影响。该研究发现,有37%的人说由于发短信的原因,他们写了更短,更简洁的电子邮件,还有42%的人说他们也使用表情符号在电子邮件中进行交流。

确实,这是无法逃避的-45%的受访者表示,他们每隔几个小时就会检查自己的工作电子邮件。48%的人还报告说他们在工作时以相同的频率检查了他们的个人电子邮件。而且,当人们不工作时,他们会看电视或看电影(69%),躺在床上(57%),度假(53%),甚至在浴室(45%)时都阅读电子邮件。

简洁对办公室沟通至关重要,但企业在电子邮件营销方面应考虑简洁。Adobe Campaign产品营销经理Ben Tepfer表示:“品牌期望更长的单词电子邮件甚至在阅读之前就会被删除。即使带有较长主题行的电子邮件也可能不会打开。品牌必须非常精确,并且要与所提供的产品保持一致。真的,少即是多。”

超过一半的受访者表示,为了使电子邮件更易于管理,他们对邮件进行了响应,将其回复,将其放入文件夹或在邮件出现后立即将其删除。45%的人表示,他们决定自行进行电子邮件排毒。37%的人表示,他们为尝试拔下插头感到自由。但是,仍有16%的受访者希望在几分钟之内回复他们的电子邮件,而33%的受访者说他们希望在一小时内得到回复。

您必须想知道,这种永远在线的文化实际上有多少使我们更有生产力,而不是仅仅为了忙碌而忙碌。

Tepfer说:“我们不想被排除在外。我们不想错过任何事情。我认为(从那些统计数据来看),工作电子邮件已变得更具情感和个人体验。”“当我们与老板和同事互动时,我们期望事情很快返回,并以发短信的方式给他们发送电子邮件,这是一个非常有趣的动态。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。