环球商界网

这个高中辍学生如何引起古巴人的注意并破坏了一个行业

更新时间:2019-11-24 17:33:41

导读 并非每一个高中辍学都经营着超过2000万美元的生意,但并不是每一个高中辍学都是亚当·里昂斯。在完成了一系列零碎的工作之后,疲倦又饥饿的

并非每一个高中辍学都经营着超过2000万美元的生意,但并不是每一个高中辍学都是亚当·里昂斯。在完成了一系列零碎的工作之后,疲倦又饥饿的骗子回到学校去坦普尔大学学习风险管理和保险。2012年,他和他的搭档Josh Dziabiak利用他们在学校和生活中学到的知识共同创立了汽车保险比较引擎The Zebra,该引擎可让驾驶员实时匿名比较数十家保险公司。

该业务的建立是通过认识到保险业过度监管所产生的问题并找到解决方案。本周,里昂在SXSW上与斑马的主要投资者之一马克·库班(Mark Cuban)举行了座谈会,讨论政府在科技领域的作用。甚至更重要的是,政府在破坏颠覆者中的作用。

企业家与里昂(Lyons)谈到了小组讨论以及他从成为一个自称为“没人”到成为业务变革者的步骤。(提示:请不要低估冷电子邮件的力量!)

这个小组是如何成立的?

马克和我曾讨论过要进行小组讨论,谈论政府如何与创新型公司合作或反对创新型会议似乎是一个非常及时的话题。因此,Zebra是他受更多监管的投资之一,这很有意义。

古巴人在推特上对他对特朗普政府的感受并不害羞。你同意他的观点吗?

谈到业务,特朗普的一些想法和政策很棒。我还认为他在做很多不好的事情。我喜欢关于立法者要增加的每项法规如何删除两项法规的讨论。作为一家企业,在有很多法规的情况下很难经营。

您是否希望没有监管,或者这是一种平衡行为?

当然,您需要监管和一些政府监督,但是作为企业,您并不想极端使用它。我确实相信,监管机构往往是怀着良好的意愿进来的,但他们的努力最终会损害事物或将其放慢到其达到预期效果的程度。

您在SXSW上看到了什么让您震惊?

我一直很忙,以至于无法看到很多东西。但是对我而言,SXSW的最大部分是您遇到并与之交谈的所有人。我喜欢听到新的想法和新的思维方式。

您能谈谈建立这些连接的重要性吗?

建立网络是如此重要。我在15岁时成为一名企业家,辍学了,搬出了我的房子。我没有网络。我谁都不知道如果您刚刚起步,则想与大家交流。你想让人们喝咖啡。您想专注于与自己相处融洽的人。听起来很直观,但是很多人都挂在Linkedin的个人资料和简历上。但是,如果您遇到某个人并且喜欢与他们交谈并与他们一起出去玩,那就是您想要与之共事的人的类型。我认为发送冷电子邮件没有得到充分利用。我给马克·库班(Mark Cuban)发了一封冷淡的电子邮件,这就是他成为迄今为止我们最大的支持者和投资者之一的方式。

他每天可能必须收到一千封电子邮件。您的表现如何?

我喜欢挑战的方式之一就是思考比赛和我的位置。许多企业家不明白这一点。我并不想在第一封电子邮件中关闭Mark Cuban,而是想得到答复。那就是游戏。我的位置呢?我是一个没人。他得到了成千上万的音调,所以我知道我必须非常简洁,诚实并且直言不讳,我们得到了回应。

您将如何描述有效解决问题的方法?

想到的这个词是同理心。解决复杂的问题-无论您是企业家还是政府成员-您都需要通过理解彼此的观点来解决问题。您不能只是阅读标题并得出结论。您必须花时间真正了解人们的立场。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。