环球商界网

世界备份日到底是什么呢

更新时间:2019-11-23 15:56:13

导读 如果您从事技术工作,则可能听说过世界备份日。世界备份日(World Backup Day)成立于2011年,由数字策略和研究顾问Ismail Jadun设计,旨

如果您从事技术工作,则可能听说过世界备份日。世界备份日(World Backup Day)成立于2011年,由数字策略和研究顾问Ismail Jadun设计,旨在提高可能不认识常规数据备份重要性的企业和个人的意识。根据世界备份日(World Backup Day)网站的数据,目标是每年以3月31日为那些从未备份过数据的人,甚至是甚至可能从未听说过数据备份的人。

“世界备份日始于Reddit上的某人丢失了硬盘,并希望有人提醒他们进行备份,” Jadun说。“我认为这是一个绝妙的主意,很高兴看到世界各地的人们和学校都在宣传备份数据的重要性。”

促进世界备份日的公司之一是Datacastle,一家分析和端点保护服务公司。总裁兼首席执行官Ron Faith表示,他的公司认可这一新情况,因为他经常发现小型企业并不真正了解勒索软件,数据丢失和数据泄露的威胁。他说:“对于小企业来说,诚实实在很重要,因为他们不知道公司所有笔记本电脑,平板电脑和智能手机上的数据是什么。”

您需要了解的有关数据丢失的知识

不要认为数据丢失只会发生在大型公司或将手机丢进游泳池的个人雇员身上。Jadun和Faith希望您知道任何公司或个人都可能成为数据丢失和盗窃的受害者。商业电子邮件妥协(BEC)攻击是黑客针对公司的极其简单的方法,无需庞大的编码人员。BEC攻击的一个很好的例子是伪装成公司首席执行官的某人发送给公司人力资源(HR)经理的欺诈性电子邮件。人力资源经理在没有意识到自己被骗的情况下,很乐意将员工个人数据发送给骗子。根据FBI的数据,自2013年以来,发生了7,000多次此类攻击,损失总计超过7.4亿美元。

不保护公司数据可能是一个代价高昂的决定。2016年,每条被盗机密记录的平均全球成本从154美元增至158美元。去年,对公司的攻击比上一年增加了38%,并且大多数攻击在公司系统中处于休眠状态的时间超过140天,直到公司意识到自己已经被渗透。攻击的发生频率越来越高,它们变得越来越复杂,并且对于企业而言,它们变得越来越昂贵。或者,正如Faith所说,对公司声誉的损失“远比大多数[备份和保护]解决方案的损失要大得多,这不仅是令人尴尬的数据丢失或数据泄露事件所致”。

如何保持安全

Faith建议企业创建一个简单的,全公司范围的数据保护策略,该策略将自动将端点数据备份到云中。他说,该解决方案“应该对员工没有摩擦,并且不真正要求员工做任何事情。”如果您的公司没有资源专用于整个公司范围的备份,Faith表示公司应该从高管的笔记本电脑开始。他说:“这是一个包含最敏感数据的小组。这使高管可以在保护端点数据方面以身作则。”

Jadun说,对于公司审核其产生的数据至关重要。这包括客户数据,产品数据,HR数据和销售数据以及许多其他示例。通过这样做,公司可以完全了解任何数据丢失事件的风险。审核完数据后,他建议公司确定数据丢失的潜在方式,然后制定数据保护计划以保护这些资产。

“根据您的组织可以处理多少停机时间,然后您可以着手研究各种数据保护和备份解决方案。您的企业应该强烈考虑创建本地备份以及在异地备份。然后,建立协议以会自动备份并定期测试这些还原。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。