环球商界网

市场的创纪录涨幅是“有点欺骗”但富国银行认为这是一个

更新时间:2019-11-14 17:26:27

的克里斯托弗•哈维(Christopher Harvey)预测市场将进一步进入创纪录的领域根据该公司股票策略主管的说法,股票有更大的上涨空间,因为市场尚未完全降低美联储的降息幅度。

“股权变动有点欺骗。我们认为人们真的误解了它,”该公司的股票策略主管上周四在CNBC的“现在期货”中表示。“每个人都在说'噢,我的天哪,我们有一个很好的运行。是时候赚钱了。'但实际上,如果你看一下,自上次美联储会议以来市场持平。“

尽管6月份的会议没有降息,但政策制定者们对今年的宽松政策表示了开放态度。政策变化帮助道琼斯指数和标准普尔500指数创下历史新高。本周指数上涨超过2%。标准普尔指数22年来一直处于今年上半年的最佳状态。

“美联储已经变得更加温和。[收益率]曲线开始变得陡峭。估值相对具有吸引力,”哈维说。“人们不会为此做好准备。人们的定位非常非常好。”

哈维是华尔街最大的多头之一,标准普尔500指数的年底目标为3,088 - 比当前创纪录水平高出5%。然而,直到不到两个月前他正式决定他的2019年的2,665目标太低时,他并未转为看涨。

“我们认为今年的[收入]数字不会那么好,”他说。“在此期间发生的事情是利率下降了。”

尽管市场前景乐观,但哈维认识到美国经济并非12个月前的水平,美中贸易战正在推动经济增长。

但他的看涨信念并未出现。根据哈维的说法,只要美中贸易谈判在本周的G20峰会上继续不升级战争,股市就应该走高。

“这是一个漫长的过程。让我们取得一些进展,”哈维说。“我们不想看到的是双方都说'我正拿着球回家。'”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。