环球商界网

Lago家族自19世纪末开始为威尼斯的别墅和教堂制造橱柜

更新时间:2022-01-13 16:57:33

导读 2022年1月13整理发布:Lago家族自19世纪末开始,为威尼斯的别墅和教堂制造橱柜,如今深受丰田生产理念影响的第四代掌门人,48岁的 Daniele

2022年1月13整理发布:Lago家族自19世纪末开始,为威尼斯的别墅和教堂制造橱柜,如今深受丰田生产理念影响的第四代掌门人,48岁的 Daniele Lago正以精益和迭代的经营思维,带领着品牌成为最具创新力的家具公司。

Lago独创了 38.6cm 方块模型系统、XGlass 工艺,并且像苹果一样,为全球的设计师提供室内设计的网络,开放平台让设计师使用 Lago 的工艺打造自己的产品,并且为他们提供市场调研到销售的全链条服务。

Lago不仅生产单件产品,而且还生产一系列通用的模块化系统,无论是AIR系列还是X-glass,都可以应用到不同的组合中,这些系统可以进行混合和匹配以提供居家和公共空间中的任何房间,而真正让 Lago 扬名国际的也正是于此。

当玻璃和不同材质的组合为家具带来通透明亮感,让整个空间多了「呼吸感」。不用担心玻璃的承重和维护难度,因为这些都是钢化玻璃,采用了热处理工艺,比普通玻璃高六倍的抗重力,极耐颠簸、温度和热量的突然变化。

革命性的材料 X-glass 是为当代室内装饰而开发的。X-glass的强度和薄度使其适用于大多数Lago产品,包括厨房、壁柜、餐具柜、桌子、梳妆台和床头柜。X-glass有哑光、抛光,不同质地和材料的饰面可供选择。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章