环球商界网

诺里奇亚历山德拉路的这个四居室露台售价为450000英镑

更新时间:2022-01-05 10:18:20

导读 如果您正在诺里奇寻找时尚而有特色的住宅,那么这座位于亚历山德拉路的四居室露台肯定能满足您的所有需求。它目前与Minors & Brady 以

如果您正在诺里奇寻找时尚而有特色的住宅,那么这座位于亚历山德拉路的四居室露台肯定能满足您的所有需求。

它目前与Minors & Brady 以 450,000 英镑的价格出售,非常适合家庭入住 - 提供四间宽敞的卧室、两间浴室、两间客厅和一个现代宽敞的厨房。

在里面,这所房子经历了一次巨大的翻修,但它仍然充满个性,并拥有许多可爱的时代特色,包括客厅的橡木地板和一个开放式壁炉。

厨房与第二间起居室相连,因此比您在传统露台上看到的要大得多。它明亮、轻盈且现代,有足够的空间用于存储和使用电器。

楼上的卧室布置良好,铺有传统的木地板。

主卧室特别宽敞,享有房屋正面的景色以及原始特色壁炉,相邻的第三间卧室可以成为有用的书房或托儿所。

家庭浴室很时尚,铺有瓷砖地板,部分瓷砖墙壁,还有木板浴缸和大尺寸天窗,光线充足。还有独立的淋浴间。

在外面,该物业可通过一条通往前门的瓷砖小路和一个小花园进入,花园内有一系列花坛和灌木,并被低层砖墙包围。

在后面有一个甲板区和一个工作室房间,连接到电源和水。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章