环球商界网

飙升的房东信心看到了在未来12个月内扩大投资组合的第三个计划

更新时间:2021-12-29 10:06:31

导读 根据肖布鲁克银行最新发布的数据,34%的英国房东计划在未来12个月内至少购买一处房产。尽管存在持续挑战,但这主要是由于房价持续上涨并保

根据肖布鲁克银行最新发布的数据,34%的英国房东计划在未来12个月内至少购买一处房产。

尽管存在持续挑战,但这主要是由于房价持续上涨并保持在创纪录的水平,以高租金收益率的前景吸引房东。在计划在未来12个月内至少购买一处房产的34%的房东中,14%的人表示他们的目标是购买比最初计划更多的房产,显示出对市场未来发展的信任。

尽管房地产价值已经处于前所未有的水平,但人们相信这种增长将在明年继续下去,超过三分之二(67%)的人表示他们对未来12个月的市场充满信心。

对市场的信心也表明,房东正计划扩大投资组合并在新地区购买。13%的房东计划在新地点购买房产。其中36%的人计划在城市地区购买,而30%的人正在考虑更多的农村地区。事实证明,英格兰北部特别受欢迎,因为23%打算扩大投资组合的房东计划在北部地区购买。

空间竞赛也意味着,除了不同的地点,房东也在考虑其他的房产类型。12%的房东表示,他们现在正在寻求购买不同类型的房产,其中半独立式房屋(34%)和排屋(31%)是两种最受欢迎​​的选择。这是因为租户继续青睐带有外部空间的房产。然而,公寓仍然是一个受欢迎的选择(27%)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章