环球商界网

帕丁顿广场是澳大利亚浏览量第二高的商业上市地

更新时间:2021-12-26 13:04:05

导读 过去一周,一个由面包房、巧克力工厂和时装仓库改建为帕丁顿广场办公室的前身是澳大利亚浏览量第二高的商业清单。Realcommercial 数据显示

过去一周,一个由面包房、巧克力工厂和时装仓库改建为帕丁顿广场办公室的前身是澳大利亚浏览量第二高的商业清单。

Realcommercial 数据显示,这座混合用途的永久业权建筑提供 1374 平方米的三层楼面面积和 13 个车位,位于帕丁顿伊丽莎白街 2-8 号,预计以北超过 2000 万美元,仅次于丹德农仓库。

尽管处于封锁状态,Ray White Woollahra/Paddington 的经纪人 Ben Vaughan 表示,他一直“有点忙”处理咨询并为高净值投资者提供私人检查。

“我一直像一只蓝屁股苍蝇一样四处乱跑,”他开玩笑说。

热衷于使用办公空间而不是 CBD 基地的高净值私人投资者和当地商人热衷于著名建筑师 Leffler Simes 的现代综合体,这是可以理解的。

办公室的其中一份租约将于 9 月到期,这将允许新业主占用部分空间。

沃恩说:“一个人希望占据其中一个空间作为他们的办公室,离他们的房子不太远。”

始建于 1886 年的原始建筑的景点之一是最先进的 13 位汽车升降机。

“这是一笔超过 2000 万美元的资产,毫无疑问,仅此而已,”沃恩说。

“马路对面的一处住宅以 900 万美元的价格售出,占地 742 平方米。

“有些人只是想把它作为他们投资组合中的一件奖杯,并愿意为此付出任何代价。”

在业主在过去 20 年里积累了四个不同的财产,其中还包括一个变电站后,这座设计师建筑于 2016 年竣工。

收购变电站场地和角落露台导致了一个引人注目的建筑联盟,现在拥有咖啡馆 Barbetta 和其他七个蓝筹租户。

“这在很大程度上是一种爱的劳动,”他说。

该物业将于 7 月 24 日进行拍卖。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章