环球商界网

目前英格兰最好的房地产库存区域在哪里

更新时间:2021-12-23 16:33:18

导读 目前,在英格兰各地,目前约有 614,546 处房产上市,其中 82% 出售,其余 18% 出租。伯明翰房地产和租赁代理公司 Barrows 和 Forr

目前,在英格兰各地,目前约有 614,546 处房产上市,其中 82% 出售,其余 18% 出租。伯明翰房地产和租赁代理公司 Barrows 和 Forrester 的新研究显示了最有前途的购房者市场,根据房地产市场的销售和租金之间的平衡。

根据数据,对于希望在该国出售房产最丰富的地区寻找新购房者,有许多杰出的英国地点需要考虑。

在怀特岛,待售物业占目前市场上待售物业的 96%,在租赁市场只剩下 4%。

康沃尔的情况类似,待售房屋占当今市场的 95%,剩下 5% 用于出租。

在诺森伯兰郡,市场上 94% 的房屋可供出售;目前,坎布里亚郡和赫里福德郡 93% 的市场由出售房产组成,而威尔特郡、西萨塞克斯郡和格洛斯特郡的市场有 91% 是待售房屋,而不是出租房屋。

最后,拉特兰、什罗普郡、诺福克和北安普敦郡分别有 90% 的待售房屋市场。

另一方面,伦敦金融城的待售房屋比例最低,仅占 61%,而出租房屋占目前所有可用房屋的 39%。

达勒姆的情况类似,待售房屋仅占市场的 64%,而泰恩威尔 (Tyne and Wear) 则占 69%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章