环球商界网

今年夏天出售的七家酒吧

更新时间:2021-12-19 10:12:06

导读 对于那些从事啤酒和酒吧美食的人来说,今年是相当不错的一年。几年前,酒店和酒吧的价格似乎是不可想象的,以迅猛的速度迅速易手。本周,新

对于那些从事啤酒和酒吧美食的人来说,今年是相当不错的一年。几年前,酒店和酒吧的价格似乎是不可想象的,以迅猛的速度迅速易手。

本周,新南威尔士州北部的布伦瑞克酒店以惊人的 6800 万美元成交的消息恰逢纽卡斯尔的 The Lucky Hotel 以 2000 万美元的价格出售,以及圣基尔达的 The Village Belle 以 3100 万美元的价格出售。

上个月,Ballina 的 The Shaws Bay Hotel 也以 3100 万美元的价格被抢购一空,而 Orange 历史悠久的 Canobolas 酒店以 2500 万美元的价格售出。

让我们不要忘记今年的奖杯拍卖:位于悉尼西部的大型酒吧 Vineyard Hotel,成交价高达 7000 万澳元。

这个名单可以继续下去和。到 10 月,酒吧部门的交易额超过 11 亿美元,今年有望成为破纪录的一年。

在这一切喧嚣过后,市场上还剩下任何酒吧也就不足为奇了。但是这里有!

对于我们这些不符合机构投资者或酒吧大亨要求的人来说,好消息是,还有一些相对实惠的乡村酒吧。

这里有七家酒吧——大的、小的、花哨的和不那么花哨的——待售。

塔斯马尼亚约拉酒馆

以前是塔斯马尼亚西北部的一家黄油工厂,现在 Yolla Tav 是当地人的一个轻松的水坑。

提供酒吧、大型多功能厅、餐厅、商用厨房、冷藏室、瓶装店和经理的现场住宿。

鉴于小酒馆位于穿过 Hellyer Gorge 和 Tarkine Wilderness 以及令人惊叹的西海岸的旅游路线上,因此有发展的空间。

昆士兰皇家邮政

作为昆士兰历史最悠久的酒吧之一,古德纳的皇家邮政酒店距离布里斯班仅 25 公里。

它配有酒吧和餐厅、户外啤酒花园、步入式酒瓶店、12 台电子游戏机和短期住宿。

意向书将于 2022 年 2 月 10 日截止。

维多利亚阿尔比恩酒店

这家位于北墨尔本的标志性双层酒店坐落在 221 平方米的黄金城市边缘土地上。

拥有优惠的酒牌、一楼酒吧、室内外用餐区和一楼住宿房间。

它通过 Gross Waddell ICR 通过私人销售提供。

昆士兰詹多威酒店

卷起袖子,开始努力将这家硬木乡村酒吧恢复到昔日的辉煌。

Jandowae 酒店已经四年没有运营了,但在关闭之前每年营业额为 800,000 美元。

这座两层楼的建筑坐落在一个 1600 平方米的巨大街区上,拥有 15 间住宿房间和两个可出租的商店。这一切都需要大量的TLC。

在市场上仅售 550,000 美元,对于那些不介意弄脏手的人来说,这是一个诱人的机会。

新南威尔士帝国酒店

在耗资数百万美元翻新后焕然一新,位于 Murwillumbah 中心的帝国酒店不容错过。

这家装饰艺术风格的酒吧建于 1931 年,业主对其进行了修复,以保持其历史魅力。

除了酒店及其 29 间客房住宿外,还有三间商店,其中两间已出租。

昆士兰温顿酒店

在经营该节目 20 多年后,Winton Hotel 的业主正在寻找新人来掌权。

该镇历史悠久,是华尔兹玛蒂尔达 (Waltzing Matilda ) 的故乡。许多当地人都对长期服务的水坑情有独钟,那里有游戏室、驾车通过的酒水店、公共酒吧和餐厅。去年正在进行增加住宿房间的工作。

新南威尔士州唐尼布鲁克酒店

唐尼布鲁克酒店位于悉尼和巴瑟斯特之间,提供扩建和重新开发的空间。

该酒店目前未使用,但由一个拥有酒店执照的简陋酒吧和一个三层住宅组成。不过,也许最诱人的卖点是酒吧后面 3500 平方米的空地。

尽情发挥你的想象力吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章