环球商界网

3月3日CEO贝聿铭似乎没有取笑智能手机

更新时间:2022-03-03 10:23:55

导读 根据 CEO Carl Pei 的一条神秘推文,它的第一款智能手机似乎没有任何进展。该品牌于 2020 年 12 月推出了其首款产品Nothing Ear

根据 CEO Carl Pei 的一条神秘推文,它的第一款智能手机似乎没有任何进展。该品牌于 2020 年 12 月推出了其首款产品Nothing Ear (1)真无线耳塞(评测)。Carl Pei 宣布该品牌已与高通合作,并向兴奋的粉丝暗示,一款 Nothing 智能手机可能正在开发中。从那时起,就没有关于高通支持的 Nothing 智能手机的消息。本周,贝聿铭在他的推特上取笑“回到 Android 上”,然后是“Android 12 不错”,暗示可能很快就会发布一款 Nothing 智能手机。

没有高通合作伙伴关系

没有任何粉丝对即将推出的智能手机提出疑问。Android 和高通的官方 Twitter 手柄也加入了转换,并给出了热闹的回复。在回应中,Android 说:“我们有很多事情要赶上 Carl。” 紧随其后的是高通分享了一张三手联手的画面。所有这些都意味着即将推出一款 Nothing 智能手机。

此前,Nothing India 的副总裁兼总经理 Manu Sharma 分享了公司对未来 Nothing 齿轮的计划。他还透露,这家初创公司将发布五款新产品。此外,我们独家报道了Nothing智能手机正在开发中,它将在2022年初推出,Nothing Power(1)移动电源将在Nothing手机之前推出。

如果该公司很快推出Nothing智能手机,那么看看它是旗舰还是高端中档将会很有趣。考虑到当今市场的竞争,定价也很重要。Nothing Ear (1) 以实惠的价格作为优质 TWS 产品销售。该公司可以对其即将推出的智能手机做同样的事情,并以相当高的价格推出一款旗舰杀手级智能手机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。