环球商界网

2月27日索尼正在开发其下一代高端产品XPERIA5IV设备

更新时间:2022-02-27 09:18:03

导读 索尼不想和LG和黑莓有同样的命运,所以它继续努力将新的移动设备推向市场,并希望用最新的技术来做到这一点。据说这家公司已经在研发Xperia

索尼不想和LG和黑莓有同样的命运,所以它继续努力将新的移动设备推向市场,并希望用最新的技术来做到这一点。据说这家公司已经在研发Xperia 5系列的新机型,具体来说就是第四代,它会被称为Xperia 5 IV。

这款新机型将是 2021 年底推出的Xperia 5 III的自然继任者,但现在无论是在设计层面还是在硬件和功能方面都将进行重大改进。

最近的报道称,Xperia 5 IV 将成为首批配备Snapdragon 8 Gen 1 Plus处理器的智能手机之一,这是原始Snapdragon 8 Gen 1 的超频版本,因此该设备将显示出很大的希望。事实上,由于它的硬件和摄影部分,它很可能会在质量和功能方面与 Galaxy S22 Plus 直接竞争。

目前关于下一代 Xperia 5 手机的细节并不多,但接近该公司的消息人士称,这款手机将配备 4,500 mAh 电池和超过 6.1 英寸的屏幕,具有 4K 分辨率和 120Hz 刷新率。

我们将在巴塞罗那举行的 2022 年世界移动通信大会上了解有关 Xperia 5 IV 的所有信息,这家公司将在此宣布其新的高端智能手机的正式发布日期、价格、功能和可用性,该智能手机有望成为其中之一2022 年最好的手机,我们拭目以待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。