环球商界网

未来的iPhone可能能够通过显示屏为AirPods苹果Pencil无线充电

更新时间:2022-01-19 16:53:53

导读 尽管 Apple 在 iPhone 12 系列中重新引入了其磁性无线充电技术 MagSafe,但该公司尚未开始为其配件支持反向无线充电,尽管有报道称今

尽管 Apple 在 iPhone 12 系列中重新引入了其磁性无线充电技术 MagSafe,但该公司尚未开始为其配件支持反向无线充电,尽管有报道称今年将支持。然而,现在看来,这家库比蒂诺巨头的目标是在未来的 iPhone 或 iPad 上推出反向无线充电技术。它旨在允许用户通过透显无线充电技术为他们的配件充电。

Apple 向美国专利商标局 (USPTO) 提交的一项专利描述了一种新的 iPhone 无线充电系统,该系统可以让用户通过设备的显示屏对 Apple Watch 或 AirPods 等配件进行无线充电。该专利名为“Through-Display Wireless Charging”,于 2021 年 3 月提交,并于去年年底发布。它建议将 iPhone 屏幕变成配件的无线充电表面。

尽管该专利对整个无线充电通过显示技术的工作方式提供了模糊的描述,但随附的图纸表明屏幕的特定部分可用于无线充电。因此,在启用该功能时,屏幕的特定部分可能无法显示内容。

{}

未来的 iPhone 可能能够通过显示屏为 AirPods、Apple Pencil 无线充电

“配置可以包括平板电脑或智能手机,其配置为允许手写笔或其他配件在个人电子设备的表面上进行无线充电,例如通过个人电子设备的显示器,”该专利写道。

尽管目前有关该技术的细节仍不清楚,但事实仍然是未来的 iPhone 或 iPad 用户可以通过将 Apple Pencil、AirPods 或 Apple Watch 放在智能手机或平板电脑的显示屏上来为其充电。这在某些情况下可能很有用。

尽管如此,如果苹果在商业市场上发布它,我们将不得不看看这项技术在现实世界中是如何运作的。然而,与其他苹果专利一样,这项专利也可能不会在商业市场上出现。因此,我们建议您对这些信息持保留态度。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章