环球商界网

使用Droid Transfer在您的安卓手机和PC之间无缝传输内容

更新时间:2021-12-26 13:04:10

导读 每个人都知道在 Android 手机和 Windows 计算机之间管理和传输内容可能有点麻烦。看来 Android 手机还没有赶上我们对超无线和无缝的

每个人都知道在 Android 手机和 Windows 计算机之间管理和传输内容可能有点麻烦。看来 Android 手机还没有赶上我们对超无线和无缝的期望。但 Droid Transfer 是一个独特的 Windows 应用程序,可以解决这个问题,简化和精简整个 Android 到 Windows 的内容管理和传输过程。

什么是机器人传输?

Droid Transfer是一款独特的 Windows 应用程序,可与 Android 上的免费Transfer Companion 应用程序协同工作。当您的手机上安装了 Transfer Companion 应用程序后,您可以使用 Droid Transfer 通过本地 WiFi 网络或 USB 电缆将短信、图片、联系人、消息等从您的 Android 手机无缝、轻松地传输到您的计算机。

通过 WiFi 或 USB 数据线将您的 Android 手机连接到您的 Windows 计算机后,您可以备份和打印您选择的格式的 SMS 消息、将音乐从您的手机复制到您的计算机、将您的 iTunes 库同步到您的手机等等。这是目前连接 Android 手机和 Windows 计算机的最有效方式之一。

Droid Transfer 最显着的功能

Droid Transfer 允许您将 SMS 和 MMS 消息从您的 Android 手机无缝传输到您的计算机。您可以将消息保存为多种格式,包括文本、HTML 或 PDF — 消息与日期和时间一起保存,并且所有表情符号都完好无损。您也可以直接打印消息。

管理照片

Droid Transfer 允许您将照片从 Android 手机传输到计算机,或者根据需要从计算机传输到手机。此外,它还包括智能的“保存新照片”功能,允许您只保存以前尚未备份的图片。您还可以在软件中查看整个照片库,并直接从软件中删除不需要的图片。

同步音乐

Droid Transfer 只需单击一下,即可将音乐从您的手机传输到您的计算机。您还可以将您的 iTunes 与您的 Android 手机同步,这非常适合那些从 iPhone 过渡到 Android 手机的人。此外,该软件可以自动同步手机和计算机上的音乐文件夹,确保它们保持最新。

转移联系人

您可以将所有联系人从您的 Android 手机传输到您的计算机。联系人可以保存为 vCard 文件,以便与 Windows 联系人和 Outlook 兼容。您还可以将它们保存为 CSV 文件,其中的联系信息列在电子表格中。该软件还允许您备份您的 Android 设备联系人并在另一台 Android 设备上恢复它们​​,以及从您的 PC 添加、编辑和删除联系人。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。