环球商界网

OppoFindX4Pro智能手机规格可能已经泄露

更新时间:2021-12-23 10:21:38

导读 在OPPO的查找X3 Pro的是2021年的更有趣的版本之一,采用了独特的玻璃设计,凉爽,但有些花哨显微摄像和清晰,生动的画面。看起来 Find X

在OPPO的查找X3 Pro的是2021年的更有趣的版本之一,采用了独特的玻璃设计,凉爽,但有些花哨显微摄像和清晰,生动的画面。看起来 Find X4 Pro 可能已经泄露了,而且看起来可能更是如此。

微博推特数字聊天站透露了即将推出的旗舰设备的规格,尽管没有直接说它是 2022 Oppo 手机。尽管如此,这里声称80W图线向上与OPPO的本月初从线人查找泄漏。

那么,您应该对规格有什么期望呢?好吧,Digital Chat Station 报告您将获得Snapdragon 888系列 SoC (SM8450)、12GB RAM、上述 80W 充电速度和 6.7 英寸 QHD+ 120Hz 屏幕的后续产品。

没有关于电池尺寸的消息,但总是欢迎使用更大的电池(尽管我们对之前手机的 4,500mAh 电池组没有任何抱怨)。

在摄影方面,明显的 Oppo Find X4 Pro 配备一对 50MP 相机(每个传感器尺寸为 1/1.5 英寸)、一个 13MP 或 12MP 2X 长焦相机和一个 32MP 射手。

如果它类似于 Find X3 Pro,那么一个 50MP 传感器将用于主摄像头,一个用于超广角快照。看起来这些 50MP 相机确实与 2021 年旗舰产品的 50MP 射手具有相同的传感器尺寸。我们还猜测 32MP 射手是自拍快照器,这将再次与旧手机保持一致。

这确实让我们对显微镜相机感到好奇,这里没有提到。这是一个非常酷的概念,尽管低分辨率 (3MP) 和挑剔的对焦意味着还有很大的改进空间。因此,如果 Oppo 不提供潜望镜相机,我们希望它拥有第二代镜头。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。