环球商界网

永诺为索尼E卡口相机提供310美元的全新50mmF1.8AF全画幅镜头

更新时间:2021-12-21 16:35:02

导读 永诺发布了 YN 50mm F1 8S DF DSM,这是一款适用于全画幅索尼 E 卡口相机系统的新镜头。虽然名称和基本规格与永诺去年年初发布的APS

永诺发布了 YN 50mm F1.8S DF DSM,这是一款适用于全画幅索尼 E 卡口相机系统的新镜头。

虽然名称和基本规格与永诺去年年初发布的APS-C 50mm F1.8 索尼 E 卡口镜头几乎相同,但镜头本身似乎是一个完全不同的设计,从里到外。自动对焦镜头由8组11片构成,包括4片高折射镜片、1片低色散镜片和1片非球面镜片。

该镜头使用数字步进电机 (DSM) 来驱动自动对焦系统,并且可以使用镜头镜筒上的拨动开关打开/关闭。该镜头使用九叶片孔径光阑,具有 58 毫米前置滤镜螺纹,最小对焦距离为 45 厘米(17.7 英寸),并具有可编程的“FN”按钮,可在支持的 E 卡口相机的菜单中进行自定义。永诺还包括一个内置的 USB-C 端口,用于更新镜头固件,如果将来发布的话。

据Sony Addict 称,YN 50mm F1.8S DF DSM 镜头的零售价为 1,999 元,约合 310 美元。您应该可以在不久的将来在Adorama、Amazon和B&H上找到要出售的镜头。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。