环球商界网

谷歌Pixel6有线充电似乎达不到隐含的30W速度

更新时间:2021-12-16 10:03:30

导读 当谷歌宣布为Pixel6和Pixel 6 Pro销售一款 30W 快速充电器,它可以在短短 30 分钟内将你的手机充电至 50% 的容量,你可能很自然地

当谷歌宣布为Pixel6和Pixel 6 Pro销售一款 30W 快速充电器,它可以在短短 30 分钟内将你的手机充电至 50% 的容量,你可能很自然地认为 Pixel 6 实际上可以以 30W 的速度充电,或者它将几乎同样快地填满剩余的 50% 容量。在这两种情况下,你都会错的。

Android Authority拿到了谷歌官方的 30W 充电器——它没有提供给我们的审查——并测试了它的最大功率输出。结果发现这两款手机都只能达到22W,并没有充分利用谷歌的官方充电器。

总体而言,该网站用 111 分钟为 Pixel 6 Pro 的 5,000mAh 电池从空充电,平均功率为 13W。前 30 分钟后,充电速度迅速下降到十几岁,然后在手机充满 85% 时达到个位数。最后 20% 的充电用了将近一个小时才完成。

大多数新手机在接近满电状态时会限制充电速度以延长电池寿命,尽管这种缓慢的速度似乎特别令人震惊。真正的问题是,30W 充电器仅比旧 Pixel 随附的 18W 充电器快 10 分钟达到 50% 的容量;对于最后 50% 的充电,两个充电器都需要大约 80 分钟才能完成。

Pixel 6 的技术规格实际上并没有提到 30W 的充电容量,只是该手机支持“快速充电 – 在大约 30 分钟内最多可充电 50% – 使用带有 USB-PD 3.0 (PPS) 的 Google 30W USB-C® 充电器”分开售卖。”

如果 Pixel 6 真的不能达到超过 22W 的充电速度,而谷歌正在推动人们购买第二个充电器,只比他们现有的充电器提高 4 瓦,这对谷歌来说是个坏消息。促使人们获得一个几乎不能证明升级的充电器,这与 Pixel 6 的包装盒中没有充电器的首要原因背道而驰:减少电子垃圾。

我们已联系 Google 征求意见,如果公司做出回应,我们将更新此帖子。我们目前还在使用我们自己的 Pixel 6 设备测试充电速度,并将在可能的情况下提供我们自己的发现。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。