环球商界网

山猫的电动挖掘机要清理建筑工地

更新时间:2022-01-19 16:53:52

导读 电动革命不仅集中在乘用车上,而且更多。在建筑设备制造商山猫,包括新的 T7X 卡车装载机,或者我们通常所说的挖掘机。这款新机器是同类

电动革命不仅集中在乘用车上,而且更多。在建筑设备制造商山猫,包括新的 T7X 卡车装载机,或者我们通常所说的挖掘机。这款新机器是同类产品中的第一款,并在2022 年国际消费电子展上首次亮相。山猫表示,它的性能将帮助它超越当今的柴油动力挖掘机。

挖掘机的核心是一个 62 千瓦时的电池组,可提供足够的电量来处理 4 小时的不间断工作。如果工作人员间歇性地使用它,它将需要一整天才能再次充电。它不仅产生零排放,而且与柴油动力车型相比,山猫表示,T7X 提供的扭矩是电动车型的三倍,这要归功于电动动力系统。有 100 马力的动力,挖掘机可以以高达 9.1 英里/小时的速度四处奔跑。山猫将倾翻负荷定为 8,571 磅。

该公司认为,与饮用柴油的挖掘机相比,该机器将具有更友好的特性。T7X 几乎无声,产生的振动也少得多。即使是建筑工地附近的人也会从更安静的机器中获益。此外,车队运营商也无需担心维护问题。与运行传统机器的 60 加仑液体相比,电动挖掘机仅需 1 夸脱冷却剂。与电动汽车一样,移动部件也少得多,这可以进一步降低维护和维修成本。

我们没有确定挖掘机何时投入生产的时间表,但山猫鼓励潜在客户跟进更新。当然,如果有足够的兴趣,我们很快就会看到这台电机成为现实。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章