环球商界网

保时捷新款Panamera计划于今年三季度率先在海外市场发布

更新时间:2022-01-13 10:50:33

导读 2022年1月13整理发布:2022年1月13整理发布:近日我们获取了一组保时捷新款Panamera车型实车街拍图片,新车计划在今年完成中期改款工作,并

2022年1月13整理发布:2022年1月13整理发布:近日我们获取了一组保时捷新款Panamera车型实车街拍图片,新车计划在今年完成中期改款工作,并计划于今年三季度率先在海外市场发布,并有望在2023年一季度上市开售。据悉,新车动力将搭载2.9T以及4.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配8速双离合变速箱,同时全系车型还有望适配48伏轻混系统。此外,新车还将继续推出2.9T插电式混合动力车型供消费者选购。

保时捷新款Panamera前脸装配了贯穿式进气格栅,两侧还提供了点阵式LED头灯组,转向灯带位于下方保险杠两侧。车身侧面装配了大尺寸多辐式铝合金轮毂,内部还升级了高性能刹车卡钳。车尾为双边双出式排气布局,尾门上方还提供自适应扰流板,贯穿式尾灯组也进一步提升了车型辨识度。

保时捷新款Panamera内饰或将与中期改款卡宴(参数|图片)车型保持一致,配备了全新三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及嵌入式液晶中控屏幕,下方还提供了全新造型的电子拨动式换挡机构。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章