环球商界网

长安UNIKiDD开启预售纯电续航可达130km

更新时间:2022-01-06 10:42:05

导读 2022年1月6日整理发布:1月6日报道,长安UNI-K iDD将于今日开启预售。作为长安UNI-K的混动版本车型,新车在外观延续了燃油版的设计,前脸

2022年1月6日整理发布:1月6日报道,长安UNI-K iDD将于今日开启预售。作为长安UNI-K的混动版本车型,新车在外观延续了燃油版的设计,前脸无边界进气格栅设计搭配造型修长的前灯组,整体辨识度较强。动力部分,长安UNI-K iDD搭载蓝鲸iDD插电式混动系统匹配30.7kWh电池组;NEDC综合油耗0.8L/100km,纯电续航可达130km。

外观上看,长安UNI-K iDD沿用了燃油版的设计语言,前脸采用无边界格栅,六边形倒角由四周向中间LOGO汇集,两侧大灯组采用Y字型设计,日间行车灯将被设计在前保险杠下方并融入星际飞船机翼三叉戟造型设计,辨识度极高。

侧面上看,新车依旧延续了燃油版流畅的线条,搭配大尺寸多辐式轮圈及侧唇导风口,新车配备隐藏式门把手,轮眉和侧裙与车身同色,运动感和时尚感营造的都十分到位。尺寸方面,新车长宽高分别为4865/1948/1700mm,轴距为2890mm。

车尾设计得比较饱满,采用当下流行的贯穿式尾灯,搭配下部双边共四出尾排和黑色扩散器,运动感十足。

内饰方面,新车配备12.3英寸液晶中控大屏,仪表盘由三块屏幕拼接而成,极具科技感。搭载了UNI-K(参数|图片) iDD采用“征程二代”车规级AI芯片,集成了UNI Life车载智能交互系统。支持手势隔空操控以及OTA升级。

动力方面,新车搭载蓝鲸iDD混动系统,由1.5T四缸发动机和电动机组成,发动机最大功率为170马力,最大扭矩260N·m,电动机最大功率为116马力,最大扭矩330N·m,传动匹配蓝鲸三离合电驱变速箱。同时,该车内置30.74kWh电池,综合续航里程达1100公里,百公里油耗为0.8L。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章