环球商界网

丰田的目标是到2035年只在欧洲销售零排放汽车

更新时间:2022-01-04 17:03:29

导读 2022年1月4日整理发布:丰田汽车欧洲公司承诺到2035 年准备在欧洲独家销售零排放汽车 (ZEV)。这家汽车制造商还制定了一个中期目标,即到

2022年1月4日整理发布:丰田汽车欧洲公司承诺到2035 年准备在欧洲独家销售零排放汽车 (ZEV)。

这家汽车制造商还制定了一个中期目标,即到 2030 年,ZEV 在其西欧的销售额中至少占 50 辆。

为了实现这些目标,该公司希望在截止日期前建立并运营足够的电动汽车充电器和加氢站。

该公司还将于 2022 年在比利时开始生产氢燃料电池模块。

丰田的目标是到 2035 年只在欧洲销售零排放汽车

bZ4x

其首款有助于降低排放的 ZEV 是Toyota bZ4x,将于 2022 年在欧洲推出。

它将于2022 年底前在澳大利亚交付。

bZ4x 将是 bZ 系列中基于全新全电动 eTNGA 架构的七款纯电动汽车 (BEV) 中的第一款。

总体而言,丰田汽车欧洲公司预计 2021 年将交付 107 万辆汽车,并在 2022 年销售约 130 万辆汽车。

该公司预计,不仅 bZ4x 的销量会增加,而且仅限欧洲的Aygo X以及新的GR86和卡罗拉 Cross的销量也会增加。

丰田此前曾宣布,到 2030 年将斥资 187 亿澳元用于电动汽车的电池开发。

这项投资的目标是到 20 世纪末将每辆车应用的电池成本减半,并使客户更能负担得起 BEV。

据该公司称,其双极镍氢 (NiMh) 混合电池的商业生产已经开始,目的是使用更少的贵重矿物。

它还旨在降低生产成本,同时将普通镍氢电池的输出密度提高一倍。

固态电池技术也是该电池研发项目的一部分,丰田汽车欧洲研发部副总裁 Gerald Killman 表示,在 2020 年进行原型测试后,固态电池可能会首先在其混合动力汽车中引入推出。

这条 100% 碳减排的道路使丰田汽车欧洲公司与欧盟的提议保持一致,即从 2035 年起基本上禁止销售配备汽油、柴油和混合动力传动系统的新车。

该气候计划于 2021 年 7 月提出,但尚未最终确定,法国正在争取插电式混合动力车 (PHEV) 的使用时间更长,而则试图保护其超级跑车免受拟议禁令的影响。

在它成为欧盟法律之前,它需要得到所有 27 个成员国的批准,还需要得到欧洲议会的通过。

另一方面,丰田的澳大利亚分部并未对任何碳中和目标做出任何承诺。

丰田在推出电动汽车 (EV) 方面一直比一些竞争对手慢,但在某些市场推出了越来越多的混合动力车型以及插电式混合动力汽车。

该公司还大力投资氢燃料电池电动汽车,发布了第二代 Mirai。

其目前的“电气化”本地阵容包括雅力士、雅力士 Cross、卡罗拉、凯美瑞、普锐斯、C-HR、RAV4和克鲁格,以及仅限车队的氢燃料电池汽车未来。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章