环球商界网

宾利穆利纳扩大了其外观险恶的Blackline变体系列

更新时间:2021-12-31 11:02:19

导读 2021年12月31日整理发布:宾利以Continental GT Mulliner 双门轿车和敞篷车的形式展示了其 Blackline 系列汽车的最新成员。Blackline

2021年12月31日整理发布:宾利以Continental GT Mulliner 双门轿车和敞篷车的形式展示了其 Blackline 系列汽车的最新成员。

Blackline 现在作为宾利全系列的一个选项提供,是宾利对劳斯莱斯 Black Badge的回应。

目前尚不清楚大陆 GT Mulliner Blackline 车型何时开始在澳大利亚交付,也不清楚它的价格是多少。我们已联系宾利进行确认。

此选项包替换了除“Winged B”徽章之外的所有镀铬元素,并带有更深的涂黑装饰。

Continental GT Mulliner 上典型的缎面银色外后视镜盖在 Blackline 上涂有光泽的“Beluga”黑色,​​并且有 22 英寸的黑色涂漆车轮,带有带镀铬环的自动调平徽章。

宾利表示将在不久的将来提供带有对比抛光“口袋”的黑色 Mulliner 车轮选项。

在内部,Continental GT Mulliner Blackline 与常规的 Mulliner 变体保持不变,客户可以指定他们想要的任何颜色组合。

如果选择太多,宾利提供八种推荐的三色组合,使用汽车制造商的皮革和线的调色板。

内饰在座椅、车门和后四分之一面板上采用宾利的“Diamond in Diamond”绗缝,整个菱形布局均采用对比色和重点缝线。

Bentley 说整个机舱有近 400,000 针,图案中的每个菱形显然包含 712 针。

这家英国汽车制造商目前为 Continental GT Mulliner Blackline 提供两种不同的动力系统供您选择——4.0升双涡轮增压 V8发动机可产生404kW的功率和770Nm的扭矩,以及6.0 升双涡轮增压 W12发动机可产生467kW和900Nm 的功率。

两种动力系统均配备八速双离合变速器和全轮驱动。

澳大利亚市场的 Continental GT 可配备两种发动机,入门级 Continental GT V8 轿跑车的起价为 408,900 美元(不含上路费用)。

如果您开始勾选选项框,该价格可能会大幅攀升。

Bentley Mulliner 是英国汽车制造商的客车制造分支品牌,以为客户打造定制汽车而闻名。

据该公司称,它已经为客户手工制造了 1000 多辆独特的汽车。

过去,它制造了 Mulliner Bacalar、Mulsanne Grand Limousine、Flying Spur Mulliner以及许多限量版车型。

Bentley Mulliner 还提供经典车型,例如 Bentley Blower 延续系列和重新打造的 1939 Bentley Corniche。

更多:宾利欧陆的一切

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章