环球商界网

新宝马8系敞篷提醒我们变化即将到来

更新时间:2021-12-30 10:18:55

导读 2021年12月30日整理发布:我们已经有一分钟没有看到伪装的BMW8 系在公共场合昂首阔步了。距离我们抓到一辆敞篷测试车已经过去了两分钟——

2021年12月30日整理发布:我们已经有一分钟没有看到伪装的BMW8 系在公共场合昂首阔步了。距离我们抓到一辆敞篷测试车已经过去了两分钟——事实上,这只是我们第二次目击,第一次发生在 2021 年 5 月。

这并不是说宝马在更新其整个 8 系系列产品方面没有取得进展。我们还看到了带有一点迷彩的双门轿车和四门 Gran Coupe,它们的前部看起来都差不多。更新后的 8 应该看到一个与当前型号几乎相同的尺寸和设计的格栅,两侧是更窄的前大灯。较重的覆层仍然隐藏了下筋膜,所以我们无法确切地看到角落通风口发生了什么。

新款双门轿跑车、Gran Coupe 和敞篷车的后部差异应该更加明显,尽管与当前车型相比,所有方面的变化似乎都非常小。这些新鲜的敞篷照片表明尾灯将进行小幅重新设计,以及后饰板扇形角的微小变化。

目前的目击只关注外观,但我们之前的一批敞篷证实了更大的中央信息娱乐屏幕即将用于内部。我们不希望动力系统发生任何变化,尽管马力总是有可能出现轻微的波动。

令人惊讶的是,在 8 系列测试车的世界中,至少在公共场合几乎没有活动。本文中的图像捕捉了慕尼黑街头的原型车,但我们在 2021 年只看到了少数所有8 系列款式。这对于首次亮相的确切含义在这一点上纯属猜测,尽管2022 年初到年中的某个时候透露,因为 2023 年的模型肯定是合理的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章