环球商界网

阿斯顿马丁已经证实为其最小的跑车Vantage安装V12发动机

更新时间:2021-12-29 17:01:31

导读 一位ston Martin将V12 Vantage带回了最后一次欢呼。该品牌已经确认它再次将 V12 插入其最小的汽车中,这是我们一直期待的,因为限量版

一位ston Martin将V12 Vantage带回了最后一次欢呼。

该品牌已经确认它再次将 V12 插入其最小的汽车中,这是我们一直期待的,因为限量版 Speedster 显示Vantage车身可以容纳DB11 的双涡轮增压 V12 发动机。

目前,Vantage 由来自 AMG 的双涡轮增压 V8 提供动力,功率为 375kW,扭矩为 700Nm。当 V12 发布时,这些数字应该会显着上升。

在 DB11 AMR 中,V12 发动机产生 470kW 的功率和 700Nm 的扭矩,而特别版Vantage V12 Speedster 将其提升至 522kW 和 752kW。

阿斯顿·马丁也有点含糊其辞地说这辆车不会是限量版,而是最终版。

目前还不是 100% 清楚 V12 Vantage 将告别什么,但它可能是当前的 Vantage 车型,或者 V12 发动机本身。

尽管现在才刚刚接近中年升级通常的时间,但尚不清楚 Vantage 如何适应阿斯顿·马丁的新电气化商业计划。

DB11 和 DBS 目前使用的双涡轮增压 V12 发动机也是如此。阿斯顿马丁致力于与梅赛德斯-AMG 建立深入的技术合作伙伴关系,并正准备推出轻度混合动力、插电式混合动力和最终的纯电动动力系统。

目前尚不清楚该发动机的未来如何,但动力强劲的 Vantage 可能是阿斯顿计划告别其当前 V12 的方式。

我们已经在纽博格林看到了 V12 Vantage,它有中央安装的排气管和一个回旋镖形状的发动机罩通风口,它向最后一个 V12 Vantage 致敬。

V12 Vantage 是上一代 Vantage 系列中备受喜爱的成员。

它于 2009 年推出,在 V12 Vantage S、Zagato、GT12 特别版、AMR 和最后的 Vantage N600 中发展。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章