环球商界网

2023年保时捷MacanEV几乎毫无伪装地进行了活动

更新时间:2021-12-23 10:21:37

导读 在保时捷马坎是该品牌最畅销的模型,它会电为它的第二代。凭借更快、更不实用的倾斜尾门设计,新的跨界车可能会被定位为轿跑车。总体而言,

在保时捷马坎是该品牌最畅销的模型,它会电为它的第二代。

凭借更快、更不实用的倾斜尾门设计,新的跨界车可能会被定位为“轿跑车”。总体而言,Macan与既定的保时捷设计模板相去甚远。

全新Macan 的前部采用双层大灯设计。上组是一个包含四条LED行车灯的大矩形块,而下组则伪装成侧面进气口的一部分,包含远光灯和远光灯。

沿着侧面,Macan 拥有光滑的表面、旗杆式后视镜,并避开了当前采用更传统抓斗装置的齐平式弹出式门把手的趋势。

隐藏在这些原型车以及早期车辆上的最重要的细节是第三侧窗和后柱的设计。

这被一个带有明显截断窗线的假面板隐藏起来。

在后部有延伸到尾门的尾灯。如果最近的保时捷汽车值得一试,这些灯将贯穿汽车的整个宽度。

在下面,Macan 基于由保时捷和奥迪联合开发的新型 PPE(Premium Platform Electric)架构。它的双胞胎将是即将推出的奥迪 Q6 E-Tron。

我们不知道保时捷为第二代 Macan 计划的功率、扭矩和续航里程数是多少,但这款车可能会专注于适合该品牌的性能。

因此,Macan 配备了一个弹出式尾翼,您可以在下图中展开该尾翼。

与Taycan一样,尽管明显没有涡轮增压器,但高端车型可能会继续使用 Turbo 品牌。

2023 年保时捷 Macan EV 几乎毫无伪装地进行了活动

据报道,目前的汽油动力 Macan 将与新款 Macan EV 一起销售几年,至少到 2024 年。

为此,对现有的 Macan 进行了轻微更新,并略微修剪了模型线。

更新后的2022 Macan将于今年年底上市,基本车型配备 2.0 升四缸涡轮增压发动机,S 和 GTS 车型配备 2.9 升双涡轮增压 V6。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章