环球商界网

上汽大众斯柯达全新柯迪亚克官图发布

更新时间:2022-01-11 14:29:16

导读 近日,上汽大众斯柯达全新柯迪亚克官图发布。新车在水晶切割设计语言基础上再度进化,以流晶精致美学为灵感,采用海外RS运动版车型设计风格

2022年1月11整理发布:近日,上汽大众斯柯达全新柯迪亚克官图发布。新车在水晶切割设计语言基础上再度进化,以流晶精致美学为灵感,采用海外RS运动版车型设计风格,磅礴的气势与强健的肌肉线条感尽显无遗。同时将运动、豪华、科技等元素融入其中,流露出自信与独具霸气的个性。

全新柯迪亚克前脸焕然一新,标志性的放射三维直瀑式进气格栅更加立体挺拔,营造出浮雕般的质感。智耀LED流光前大灯造型微微上挑,视觉效果更加活泼犀利。侧面,车身裙边线条经过重新设计并与车身同色,更加突显肌肉感。在尾部,全新设计的C型水晶LED律动尾灯带流水动态效果,折角锋锐,彰显犀利质感,让人过目难忘。大尺寸镀铬双出尾管进一步将运动感拉满。

细节上,RS风格下格栅搭配高光黑设计的L型飞翼式进气口,更富动感气息。后保险杠同样为RS运动风格,应用与车身同色设计,降低了视觉重心,使尾部更加稳健。

随之一同发布的还有全新柯迪亚克GT官图。作为柯迪亚克运动版车型,其采用动感溜背造型,搭配黑色悬浮车顶、超越同级的20英寸精车轮毂、曜黑进气格栅以及曜黑专属字牌,展现出优雅、动感的迷人姿态。

自2017年推出以来,柯迪亚克已收获了近20万用户的信赖。随着新车官图的解密,全新柯迪亚克上市的脚步也逐渐临近,更多功能、科技亮点将逐一揭晓,敬请期待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章