环球商界网

位智为其应用程序添加了电动汽车充电器

更新时间:2022-01-01 15:03:12

导读 2022年1月1日整理发布:Waze 发布了一项更新,现在允许电动汽车司机将充电站添加为目的地,就像该应用多年来对加油站所做的一样。用户可以

2022年1月1日整理发布:Waze 发布了一项更新,现在允许电动汽车司机将充电站添加为目的地,就像该应用多年来对加油站所做的一样。

用户可以在地图上搜索充电站或点击图标,还可以沿途添加充电站。

目前尚不清楚是什么花了 Waze 这么长时间。谷歌(Waze 是其子公司)从 2018 年开始让其地图用户搜索充电站。从 2019 年开始,它还允许用户根据插头类型过滤充电站,让非 Leaf 司机淘汰 CHAdeMO 充电器。无论如何,如果您经常发现自己转向 Waze 以避免交通拥堵,那么添加是一个受欢迎的功能。

至于是什么激发了 Waze 的灵感,大众汽车似乎花了一些钱来添加充电器,同时还允许 ID.4 车主更改他们的应用程序图标以反映他们对车辆的品味。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章