环球商界网

带有定制排气装置的兰博基尼AventadorSV在Dyno上听起来非常棒

更新时间:2021-12-29 10:06:33

导读 在dyno 上测试超级跑车的视频几乎每次都是关于多汁的功率数字,但兰博基尼 Aventador Superveloce的情况并非如此。如果您想知道为什么中

在dyno 上测试超级跑车的视频几乎每次都是关于多汁的功率数字,但兰博基尼 Aventador Superveloce的情况并非如此。如果您想知道为什么中置发动机的 V12 机器会毫不掩饰地展示其外露的臀部,这里有一个非常好的解释。库存排气系统已经一去不复返了,因为它必须为自定义设置让路。

专门从事发动机校准的公司 Biesse Racing Bergamo 在 Sant'Agata Bolognese 的旗舰车型配备了 Capristo 排气装置后,有幸托管了 SV。售后改装还包括去掉催化转化器,让6.5升自然吸气发动机在没有尾气排放控制装置妨碍的情况下唱出光彩。

您会想要使用最好的耳机或扬声器来充分享受十二汽缸音乐,因为它通过来势汹汹的四排气管喷出火焰。大型发动机发出的原始声音是我们耳边的音乐,也让我们有点难过,因为兰博基尼是最后一批使用 V12 的汽车制造商之一。它发誓要让 Aventador 的替代品保持活力,但只是作为混合设置的一部分,因为它必须遵守更严格的排放法规。

SV 甚至不是顶级的 Aventador,后续版本包括 SVJ (Jota)、电气化 Sian 和 Countach 二人组,以及作为该模型众所周知的绝唱的 Ultimae。唯一听起来和这辆车一样残酷的版本是一年前的 SC20,以及 2020 年年中推出的仅用于赛道的 SCV12 coupe 兄弟车型。

人们只能希望 V12 能够在仅限于赛道的超级跑车上继续存在于电动时代。并不是说我们能够负担得起,但我们至少有机会写下它们。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章