环球商界网

定制福特E150敞篷露营车看起来很整洁

更新时间:2021-12-27 10:47:43

导读 定制的福特 E-150 房车并不奇怪。福特 E 系列的重量和形式一直是露营车的完美基础。但是,如果您在市场上寻找二手示例,那么来自Cars

定制的福特 E-150 房车并不奇怪。福特 E 系列的重量和形式一直是露营车的完美基础。但是,如果您在市场上寻找二手示例,那么来自Cars & Bids 的这款产品可能是市面上最好看的一款——而且在撰写本文时,您只剩下几天时间来确定价格了。

这辆 2008 年款福特厢式货车由长期房车制造商 Sportsmobile 打造,配有顶篷。这不仅允许更多的净空高度和额外的存储空间,而且更重要的是,为客人提供了第二张床。

除了弹出式屋顶外,这款 E-150 露营车的售后改装包括电源逆变器和电池系统、热水器、深循环电池、可旋转前排座椅、淋浴以及带餐桌椅、冰箱、微波炉的厨房, 并下沉。尽管进行了这些修改,但仍保留有 16 英寸车轮、前稳定杆、带超速档的 4 速自动变速箱和双工字梁前悬架。

为这款由 Sportsmobile 制造的 E-150 房车提供动力的是 4.6 升 Triton V8,可输出 225 马力(168 千瓦)和 286 磅英尺(388 牛顿米)的扭矩。

这辆 2008 年福特 E-150 敞篷露营车有 2,300 英里的计时里程,并附有一份干净的 Carfax 历史报告。暗影灰色金属外漆在照片中看起来很原始,但清单中声明了一些凹痕和划痕。一氧化碳检测器无法正常工作,车身底部部件上也有一些可见的锈迹。

如果您有兴趣购买这款外观整洁的露营车,那么在 2021 年 12 月 29 日竞标结束时,您还有几天的时间。在撰写本文时,竞标价为 20,666 美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章