环球商界网

保时捷计划再推出两款电动车型

更新时间:2021-12-26 13:04:03

导读 据报道,除了另一款电动车型外,保时捷还计划推出其电动 Panamera 的继任者。这两款车型以及电动 Macan 的继任者都将在这家汽车制造商

据报道,除了另一款电动车型外,保时捷还计划推出其电动 Panamera 的继任者。这两款车型以及电动 Macan 的继任者都将在这家汽车制造商位于莱比锡的工厂生产,保时捷正在那里招聘更多员工。

大众汽车最近宣布,“将在莱比锡的两款保时捷车型中发挥高端电动 PPE 模块化系统的协同作用”。现在德国出版物 Automobilwoche 也透露了更多细节,这意味着全电动 Panamera 的继任者可能会在 2024 年或 2025 年推出。

据报道,保时捷计划从 2026 年开始在莱比锡制造的第二款车型在内部被称为 K1。据说这是“具有 Panamera 尺寸的跨界车”——保时捷最初是在汉诺威大众商用车公司制造的,作为 Artemis 项目的一部分,然后保时捷退出了这项事业。

据 Automobilwoche 称,K1 将与电动 Panamera 共享同一平台。这很可能是电动 Macan 所基于的 PPE 的进一步发展。

此外,预计该工厂电动汽车生产的扩大计划也将伴随着这家德国汽车制造商莱比锡工厂的员工人数增加,该工厂目前拥有 4,300 名员工。据 Automobilwoche 称,目前正在创造 150 个新工作岗位。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章