环球商界网

ESIM可能会在苹果iPhone14上首次亮相

更新时间:2022-01-03 14:24:21

导读 2022年1月3日整理发布:几年来,人们一直猜测苹果将在其 iPhone 中取消使用SIM 卡托盘,以便为新技术让路,但这从未实现,因为这些信息

2022年1月3日整理发布:几年来,人们一直猜测苹果将在其 iPhone 中取消使用SIM 卡托盘,以便为新技术让路,但这从未实现,因为这些信息只不过是猜测。现在,这个消息再次传出,据说2022年的iPhone终于可以取消SIM托盘了。

根据发布的信息,苹果一直在与主要运营商进行谈判,建议他们为支持eSIM 的智能手机做好准备,该智能手机将于 2022 年 9 月正式到货。

当然,这意味着新的iPhone 14将实现上述技术的飞跃,放弃 SIM 卡托盘,转而使用 eSIM [email protected] 证实了这一谣言,他通过 Twitter 表示他同意最近关于取消 SIM 托盘的谣言。

对于不知道的人来说,eSIM 是经典 SIM 卡的虚拟版本和自然演变。它是一种预装在智能手机中的芯片,可让您在需要时使用多个电话号码或更换运营商,就像 SIM 卡一样,但其优点是您不应像目前那样购买此类卡。

从 iPhone 上去掉 SIM 卡托盘会带来很​​多好处。不再需要制造用于弹出和插入 SIM 托盘的机制,如果没有它,今天的组件内部将腾出大量宝贵的空间。少一个端口意味着更多的空间、更窄的边框、更纤薄的 iPhone 以及更强的防水防尘性能。

如果这个传言属实,下一代 iPhone 14 可能会在没有这么多端口的情况下到货,因为 SIM 托盘将被取消,没有耳机插孔,以及采用 MagSafe 无线充电,该公司将无所事事地交付没有端口的电话。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章