环球商界网

OnePlusBudsZ2耳塞以实惠的价格带来强劲的声音和ANC

更新时间:2022-01-01 15:03:10

导读 2022年1月1日整理发布:(Pocket-lint) - OnePlus 推出了一对全新的真无线耳塞,将Buds Pro 的一些高端功能带入了更实惠的产品中。OnePl

2022年1月1日整理发布:(Pocket-lint) - OnePlus 推出了一对全新的真无线耳塞,将Buds Pro 的一些高端功能带入了更实惠的产品中。

OnePlus Buds Z2 使用了熟悉的设计,理论上类似于AirPods,其特点是外部杆从圆形泪滴形耳塞向下。

与 Buds Pro 一样,Buds Z2 具有 ANC(主动降噪)功能,具有两种不同的降噪级别,可提供 25 或 40 分贝的降噪。

使用一些相对较大的 11 毫米驱动器将音乐传送到您的耳朵。此外,它们可以播放长达 38 小时的音乐,包括充电盒中的电池。

更重要的是,采用快充技术,只需插入10分钟即可获得5小时的播放时间。

Buds Z2 的一项更方便的功能是支持 Google 快速配对,这使得配对和连接到您的任何 Android 设备变得非常简单。

您将通过简单的配对按钮在屏幕上看到弹出式视觉效果。而且 - 一旦配对 - 您可以看到每个芽和外壳的单独电池电量。此外,您甚至可以使用 Google 的“Find my Buds”服务来定位它们。

它们也可以承受恶劣的天气,IP55 等级可防止花蕾本身进入灰尘和水,外壳具有 IPX4 防泼溅能力。

将它们与现代OnePlus 旗舰手机(从 OnePlus 7/7 Pro 起)一起使用,您将获得 Dolby Atmos 支持和 94 毫秒的 Pro Gaming 游戏音频延迟。

OnePlus Buds Z2 发货时将提供黑色或白色两种颜色,发货时在英国的售价仅为 99 英镑,这使它们能够以承诺的性能价格购买到非常实惠的耳机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章