经济新闻网

联想通过Microsoft Teams设备将智能显示器带到办公室

更新时间:2020-01-04 13:23:07

联想出售昂贵的ThinkSmart Hub会议设备。它还出售便宜得多的智能显示器。下周在CES上,它将宣布随着ThinkSmart View的到来,它将跨越两条截然不同的产品线。该设备看起来本质上是一款Google Assistant风格的智能显示器,专门用于办公室环境。

但是,该系统实际上并没有以Google的家用AI为中心,而是由Microsoft Teams提供支持。基本上,这是办公室提供专用的Teams音频/视频会议设备的一种方法,而其成本仅为其他企业解决方案的一小部分。View的起价为349美元(或带开放式办公室附带的蓝牙耳机的449美元)。相比之下,去年的ThinkSmart Hub 500的要价为1,800美元。

对于预算较高的小型会议室和SMB,该设备可能最有意义。它也可以在单独的办公桌上工作,也可以在远程工作,但要花大量的时间来证明购买其中之一是合理的,而不是仅在PC上安装Teams。不过,对于智能显示类别而言,这是一个有趣的推动力,因为制造商寻求的生活不仅仅是厨房和卧室。

好处包括快速访问团队会议和物理遮挡隐私。联想没有理由也不能对Google Office Hangouts进行其中之一。他们无疑击败了微软或谷歌智能白板之一的高昂价格。

该视图将于本月启动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

相关阅读