经济新闻网

Summersalt为其直接面向消费者的服装生产线筹集了1730万美元

更新时间:2019-12-21 17:33:16

中西部也许不被誉为世界(甚至是美国)的时尚之都,但是它在消费者零售业中的地位通过L Brands及其维多利亚的Secret和Bath&Body Works子公司得到保障。

现在,风险投资者正在投资1,730万美元在该地区建立另一个帐篷杆服装品牌,并对总部位于圣路易斯的服装品牌Summersalt作出新的承诺。

由前华盛顿大学设计教授兼泳装设计师Lori Coulter和萨默萨尔特市场营销和品牌顾问Reshma Chattaram Chamberlin共同创立在2017年推出了一系列直接面向消费者的泳装。

在过去的两年中,该公司的泳衣已扩大到95美元以上,包括羊绒套,可折叠夹克和无皱裤。

最初由“剩余种子基金”的崛起支持,由AOL支持创始人史蒂夫·凯斯(Steve Case)的Revolution投资基金,该公司已继续从Founders Fund,Lewis and Clark Ventures和Victress Capital吸引资金。

最新一轮由Mercato Partners牵头,一家位于犹他州的风险投资公司。

Mercato董事乔·凯泽(Joe Kaiser)表示:“有机会领导Summersalt的最新资金,并与两位热情洋溢的创始人合作,我们感到无比兴奋,他们热情洋溢,他们愿景明确,具有使命感,并有加速业绩的记录。”合作伙伴,发表声明。“产品,品牌,团队和令人难以置信的消费者构成了成功的组合。”

Summersalt称其服装系列为“旅行装”,并利用其在泳装市场的足迹扩大了其在其他产品中的覆盖范围,这些产品可在世界上阳光普照的地区旅行时使用。

该公司总裁兼首席执行官库尔特在一份声明中说:“我们正在建立一个定义时代的旅行品牌,超越泳装和服装,以创建一个热爱探索的好奇女性社区。”“随着我们继续扩大规模并建立具有高利润单位经济学的品牌,我们在服装,深厚的供应链专业知识和合身技术方面无与伦比的经验将成为基础。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

相关阅读