经济新闻网

迈入早期采用者文化的4个步骤

更新时间:2019-12-20 17:24:04

在这个快速创新的时代,一项新的技术突破可以在整个下午震撼整个行业,消费者渴望获得最先进的产品。人们总是期望企业处于新兴技术的最前沿。

当康宁的“玻璃制成的一天”视频系列在2011年风靡一时时,该公司便成为众人瞩目的焦点。在此过程中,消费者和企业都发现了自己在考虑公司作为特种玻璃技术的创新者的广泛作用。

对于消费者而言,早期采用者和思想领导者的角色经常交织在一起。客户倾向于吸引那些能够可靠地谈论新技术并将其应用于产品开发和业务流程的公司。

站在新兴趋势的最前沿,将使您的企业成为行业内权威机构的媒体追捧,而您的员工将被视为有能力就最新发展对您的利基或行业的影响发表明智的讲话。

但是,并非每家企业都天生就采用先行者,也不可能一overnight而就。建立早期采用的文化并使您的业务保持领先地位需要改变领导层的思维方式。为了在最前沿发展蓬勃发展的业务,精明的领导人将明智地采取以下一些步骤:

1.向员工提供最新工具。为员工提供最新的小玩意可以鼓励创新,实验和传福音的文化。它使员工思考如何使用新技术,并鼓励思想的交叉授粉。例如,当Google Glass发布时,有远见的企业将产品提供给其员工进行尝试和讨论。

2.鼓励团队成员参与新技术。就Google本身而言,它要求员工请假,以简单地尝试最新技术和测试想法。通过要求员工从工作日开始花费一个小时来适应小工具或工具,以确保您的员工使用硅谷的最新知识。或者让员工做一个演讲,总结新设备的应用,以便您的团队可以专注于其对您的行业可能产生的影响。

3.建立激励机制并奖励创新者。给您的员工一个跟上科技新闻的理由,并通过奖励这样做的人来推动创新。向发现和实施新任务管理平台的员工放假。将免费的午餐奖励给将最新消息转发给团队其他成员的工作人员。

4.以早期采用者的精神领导。通过成为以进步和尖端颠覆为名的拥抱变化和风险的领导者,培养公司的好奇心。星巴克首席执行官霍华德·舒尔茨(Howard Schultz)向Square进行了2500万美元的投资,这表明了他对创新的渴望。最终获得一些回报似乎是冒险而可疑的举动。通过与Square的合作,星巴克现在可以在全球范围内接受移动支付,这为希望在其运营中实施移动支付系统的其他公司铺平了道路。

技术变革的步伐比以往任何时候都快,而等待太久才能接受创新的企业很容易被消费者视为无关紧要。取而代之的是,在公司的整个文化中注入早期采用者的思维定式,您很可能最终会以业内具有远见卓识的远见卓识而受到赞誉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢