经济新闻网

Jawbone推出新的可穿戴健身追踪器

更新时间:2019-12-13 18:20:09

可穿戴设备制造商Jawbone推出了一套新的健身追踪器,称为“ UP Move”和“ UP3”,可跟踪锻炼,睡眠时间和心率的详细信息。

这家总部位于旧金山的公司表示,Up Move带有LED显示屏,可查看步数和所花费的时间,价格为50美元,UP3的价格为180美元。

UP3是在腕带上装有传感器的腕带,可以跟踪身体活动和心率,并使用UP App提供有关日常生活方式的建议。

由MotionX技术提供支持的Up Move通过蓝牙与Jawbone的UP App无线连接。

该公司表示,虽然Up Move已准备从周三开始预订,但UP3将于今年晚些时候上市。

Jawbone于9月份推出了名为UP的软件,该软件可以整合从Apple Inc.的iPhone到Goolgle Inc的android穿戴设备的任何小工具的健康和健身数据。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。