经济新闻网

适用于数据错误的移动压缩应用程序

更新时间:2019-12-30 20:28:34

从限制使用过多带宽的移动客户到提高数据计划的价格,无线网络使小企业主要充分利用移动革命的难度越来越大,成本也越来越高。

一种解决方案:来自位于以色列的成立两年的数据管理公司Onavo的压缩服务。Onavo的免费应用程序适用于iPhone和Android,允许用户浏览图像和视频丰富的网站;流音乐和视频提要;并通过将数据流缩减多达80%来下载大量文件。

该技术很简单:客户加载应用程序并根据需要设置压缩率(国际旅行者希望最大程度地压缩以减少昂贵的漫游费用)。用户单击网页或内容后,Onavo的服务器就会对其进行获取,压缩并将其精简版本发送到智能手机。据云计算行业前分析师兼顾问Onavo首席执行官Guy Rosen称,由于通过网络传输的数据较少,因此移动浏览器和下载速度得到了改善。

罗森计划开始收取象征性费用,以处理国外漫游-Onavo必须以某种方式赚钱-但国内使用可能会保持免费。

对于位于蒙特利尔的咨询公司Embrase而言,Onavo使与全球员工和客户保持联系的价格更加合理。Embrase总裁Philippe Telio说:“如果没有它,我们最终可能会完全限制员工在国外使用数据,这将是一个问题。”“当人们处于离线状态时,他们无法与办公室或客户保持持续联系。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。