经济新闻网

苹果如何在2个小时内批准梦Dream以求的应用程序

更新时间:2019-12-30 20:28:33

如果您正在考虑构建应用程序,并且想知道获得Apple批准的应用程序需要什么,请查看Jason Becker在该主题上要说的内容。他和他的团队创建了Dreamed It,这是一款巧妙的小应用程序,可利用iPhone的Siri语音识别软件来帮助用户跟踪并分享他们的梦想。经过60天的构建,Dreamed It在大约两个小时内就被批准用于Apple应用程序商店。

苹果的应用程序提交过程通常被认为是神秘的或极其困难的。使用以下提示可成功进行导航并获得您的应用批准:

在构建您的应用程序之前,请了解Apple的标准。Apple会为建立适用于其应用程序商店的应用程序建立清晰的准则。梦It以求的开发人员了解苹果对新应用程序的限制和期望,这有助于初创企业快速完善其应用程序的功能目标。

使用开源工具构建您的应用程序。Dreamed It使用ShareKit,这是一个开放源代码工具,开发人员可以将其集成到其应用程序中,以使用户能够通过社交网络,电子邮件和SMS共享内容。梦想它不需要发明自己的共享功能就可以成功,而且您也不需要。

一旦您是用户(而不是测试人员),请提交。批准应用程序的一个成功秘诀是提交无错误,外观精美且为用户提供清晰,与众不同的价值的应用程序。如果您发现每天愉快地使用(而不是测试)您的应用,则可能已经准备好提交。

不要忘记细节。苹果对应用程序有很多次要要求,包括徽标大小,支持页面的链接和适合年龄的设置。忽略这些详细信息是确保您的应用被拒绝的肯定方式。

期待主观反馈。真实的人负责应用程序的审查过程,因此您应该期望获得Apple的审查。尽管审阅时间会有所不同,但您的Apple审阅者将在提交后的7到10天之间分配。任何人都可以猜测,审查需要多长时间以及您是否会通过第一次尝试。确保您对发布的期望包括解决问题并在必要时重新提交给Apple的时间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。