经济新闻网

每日应用程序背后的启动成功案例

更新时间:2019-12-30 20:28:32

像所有独立艺术家一样,摇滚音乐家K Ishibashi(以Kishi Bashi的名字命名为独奏演员)渴望提高自己的形象。去年年底,他同意在“今日乐队”(Band of the Day)中亮相,这是一个新的音乐发现应用程序,每天在一个光滑的日历上展示一个动作,包括完整的歌曲流,照片,原始访谈和传记接口。自12月Kishi Bashi入选以来的两周时间里,他的Facebook页面和Twitter feed上的新粉丝激增。

石桥说:“这是一次强有力的促销活动,绝对有助于提高我的音乐意识。”石桥说,并因此注意到一位制作人与他联系。从那以后,他获得发行专辑所需的资金,并参加了蒙特利尔和巴尔兄弟的流行音乐巡回演出。他说:“如果您从当日乐队中获得了少数支持者,然后又从博客中获得了少数支持者,那么在不知不觉中,您在互联网上就有合法的追随者,”他说。

自2011年9月发行四个月以来,“每日乐队”的下载量已超过500,000。它是2011年Apple年度应用程序的第二名(仅次于Instagram)。

每日梦想乐队背后的公司,加利福尼亚山景城955 Dreams的联合创始人兼首席执行官Kiran Bellubbi是一位移动计算专家,他帮助开发了印度第一台掌上电脑和Palm的早期应用程序。他于2010年创立了955 Dreams,致力于解决整个移动体验的外观和性能问题。

他说:“ Band of the Day是世界上第一本来自iOS的日常音乐杂志,”这意味着该应用程序是从头开始构建的,具有丰富的功能并且在移动显示器上具有令人愉悦的美感。它不到20 MB,可通过3G网络轻松下载。(印刷杂志的移动版本可以超过200 MB。)

该应用程序的iPad版本于1月份发布,同时还有325万美元的种子轮融资以及与50多个音乐唱片公司建立合作伙伴关系的消息。Bellubbi说,今年夏天将推出将应用程序与电视集成在一起的功能,以及一种新的收入模型,该模型以“不会吸引人”的方式重新构想移动广告体验的设计和用户参与度。

什么不在议程上?许可955的技术或为其他应用程序开发人员做合同工作。贝卢比(Bellubbi)坚定地专注于他对移动的纯粹愿景。

他说:“很少有人对移动设备上的版式,图像,视频和声音有何不同进行系统地思考。”“我亲眼目睹了移动设备如何改变世界……而我们正处于巨大的风口浪尖上。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。