经济新闻网

天使投资人组成集团为比特币初创企业提供资金

更新时间:2019-12-26 21:04:32

比特币是一种在媒体上引起广泛关注的数字货币,也开始引起投资者的严重关注。六十位天使投资人组成了BitAngels,该组织希望帮助致力于致力于用“加密货币”破坏现状的初创公司提供资金。到目前为止,该集团已筹集了近700万美元,计划向技术初创公司注入资金。

该组织自称是第一个专门致力于加密货币初创公司的投资者和孵化器网络,该组织于本月在加利福尼亚州圣何塞举行的2013年比特币会议上组建,由企业家David Johnston和Michael Terpin以及天使投资人Sam Onat Yilmaz领导。Johnston是电子邮件自动化服务Engine.co的创始人,而Terpin是社交媒体代理SocialRadius的创始人兼首席执行官。

该组织在其网站上说,BitAngels正在接受“数量有限的热情,有进取心和勤奋的企业家”的申请。获胜的申请人将分别获得约20,000美元的投资资金,指导并使用纽约,旧金山或德克萨斯州奥斯汀的办公空间。

约翰斯顿在一封电子邮件中说:“目前基于比特币技术的公司正在开展早期工作,以彻底破坏股票交易,债券,产权,协议,智能财产,消息传递以及其他十多个现在集中的行业。”

比特币(实际上是在线人之间交易的虚拟硬币)一直以来都受到精通技术的人士的青睐,他们希望进行秘密交易,而无需信用卡和PayPal交易留下纸上的痕迹。但是,随着OkCupid,Reddit和WordPress等公司接受比特币付款,它在主流商业圈中逐渐开始流行。

约翰斯顿说:“比特币不仅会留在这里,而且您的祖母将在不久的将来使用它,而不必了解它是什么或它是如何工作的。”“人们尚未意识到整个空间的移动速度有多快。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

相关阅读