经济新闻网

Voi为其欧洲电动滑板车服务筹集了另外的8500万美元

更新时间:2019-11-14 16:42:19

Voi Technology是一家“微型汽车”初创公司,在欧洲10个国家/地区的38个城市提供电动踏板车服务,该公司已筹集了8500万美元的B轮融资。

支持本轮融资的是现有投资者和新投资者。它们包括Balderton Capital,Creandum,Project A,JME Ventures,Raine Ventures,Kreos Capital,Inbox Capital,Rider Global和Black Ice Capital。新的资金使Voi筹集的资金总额达到1.36亿美元。

老鹰眼的读者会注意到,根据我们以前的Voi报道,总金额短缺3200万美元。那是因为在公司为其3000万美元的A轮延期提供了更优惠的条件之后,Voi先前的A轮承诺并未全部兑现,因此选择不提取其原始A轮的第二部分。

该公司成立于2018年,以其电动踏板车租金闻名于世,但如今已成为微型交通提供商,提供多种不同的运输设备。其中包括各种电动踏板车和电动自行车模型,以期成为一个更广泛的交通运营商,帮助重塑城市交通并让人们摆脱使用汽车的困境。

迄今为止,Voi表示已拥有400万注册用户,并为1400万次乘车提供动力。最近,它推出了新的,更强大的硬件,旨在承受商业电动自行车共享的严峻考验。想法是,更合适的硬件将帮助电动踏板车公司提高利润,因为可以从每辆车的使用寿命中提取更多的游乐设施。

关于这一点,Voi表示将使用新资金在其已经运营的38个城市中开发“盈利能力强的业务”,并增加研发支出以改善其技术平台和产品。今年早些时候,该公司宣布在斯德哥尔摩和奥斯陆等城市已经开始盈利。

Voi联合创始人兼首席执行官Fredrik Hjelm告诉我:“很明显,我们感到我们有望在更多城市实现这一目标,这是我们的目标。”“目前,我们的主要重点是确保我们继续增加电动滑板车的使用寿命,建立重要的合作伙伴关系,并继续在那些为电动滑板车业务带来最佳条件的最佳城市中开展工作”。

赫尔姆姆说,Voi的第2代踏板车预计将持续18个月以上,这意味着该公司应该在盈利之前需要再次筹集资金。但是,不会在什么时候吸引他。

关于研发和Voi平台的改进,除了通过集成“预测性诊断”改善维修管理外,该公司还将继续致力于其电动滑板车的使用寿命。

赫耶姆还表示,Voi正在开发“人工智能驱动”的车队管理,更广泛地说,该平台具有支持未来产品组合扩展的能力。换句话说,我们可以期待将来会有新的微型移动设备类别。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。