经济新闻网

巴伦西亚医疗器械初创公司获得NIH资助

更新时间:2019-11-14 16:42:12

根据一份声明,位于瓦伦西亚的处于开发阶段的医疗设备公司Neuronoff Inc.已获得美国国立卫生研究院(National Institutes of Health)的220万美元资助。

该笔赠款将帮助Neuronoff测试其产品Injectrode,这是一种可注射的金属电极,可用于治疗慢性背痛。

NIH选择资助Neuronoff作为其“帮助终止成瘾长期计划”的一部分,因为Injectrode可以减轻疼痛并减少对阿片类药物的依赖。

Neuronoff在一份声明中说,植入电极将具有最小的侵入性,从而无需进行大的手术切口,并减少了恢复时间和成本。

威斯康星大学麦迪逊分校生物医学工程和神经外科部门的副教授Kip Ludwig博士说:“使用Injectrode进行这种应用的市场机会很大。”“目前,脊髓刺激器以及其他神经调节装置和电极是有创植入的。Injectrode可以使这些系统的侵入性大大降低,这将改善患者的治疗效果。”

Neuronoff首席执行官曼弗雷德·弗兰克(Manfred Franke)说:“我们对NIH所获得的这一奖项感到非常感谢,这有助于进一步验证Injectrode技术的潜力。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。